要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开奖血值低,求安慰

1646067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9号移了一枚冻胚,18号测出意念灰,19号晚上拿可丽蓝验出特别明显的印,可把我高兴坏了,可是21号早上当我兴致勃勃想测测翻倍,发现颜色居然变浅了,立马班也不上了和领导打了个招呼火速去了医院,结果开奖hcg只有36,医生说可能不太行了。我不信邪,找了中医保胎,西药也在继续用,明天去查翻倍,希望菩萨保佑期间领导电话说忙不过来,说希望我在可以的情况下回去上班...跟家人商量之后决定辞职了,可惜要放弃我的编制,真的有些遗憾,可是工作性质问题,请假太困难了,而且会越来越难...求安慰,求正能量!
今天翻倍失败啦,都快掉回正常水平了……找领导谈了心,领导说会全力支持我,这也算是一个安慰吧。本来准备四月去日本,后来看怀上了就不准备去了。现在也不用纠结了,我还是去日本散散心吧……谢谢大家。再看一眼我家宝宝,这是我生化的第二个宝宝,再见...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:28
加油!希望你翻倍好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1503701351547 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Xia莎莎

加油!希望你翻倍好
看到了你的帖子,接你的好孕棒,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:36
我今天开奖60,我也不放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:36
加油,会翻倍的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:41
这个血脂听医生的,放弃吧,我之前14天139,最后各种手段都上了,还是不行,又做了宫腔镜清宫,受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:44
我也是不好请假,就辞职了,还是要娃比较重要
点击查看全文
w1503701351547 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521248599448

这个血脂听医生的,放弃吧,我之前14天139,最后各种手段都上了,还是不行,又做了宫腔镜清宫,受罪
虽然心里明白,但是不甘心啊,真是好不容易着了床,已经三移了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:53
加油不到最后一刻不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:59
加油,相信你,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:10 | 来自疯狂造人
加油……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:12
我移植第六七八天都测到啦,一下就测不到啦,马上去抽血没有,不知道是生化,还是没着床,准备第三次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:33
楼主加油,祝成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:13
你不应该放弃编制内的工作,我也是事业单位人员,平时请假我都请半天,取卵移植建档这些请一天,移植完请了四天假就正常上班,开好病假条就行了!不要天天在家待着,我正常生活,自己开车上下班,也成功了的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:19
我12天只有50多,现在10周了,明天看看翻倍再说,先不要担心,只要翻倍好就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:34
回复 潇湘之北
我12天只有50多,现在10周了,明天看看翻倍再说,先不要担心,只要翻倍好就没事。
亲,请问翻倍翻的不多的话哈有希望了,我二十血值80,明天复查翻倍,也不知道能不能翻倍,心里不是滋味,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:42
我三月八号移植的,HCG35大夫说后天测了在看看!伤心啊!不知道能不能保住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:43
回复 3月8日移植
我今天开奖60,我也不放弃
我的35大夫说后天再去化验!愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:56
回复 w1521177254629
我的35大夫说后天再去化验!愁啊
35医生还给你等,你这个医生挺好的,他们直接叫我停药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:03
回复 w1521427678137
亲,请问翻倍翻的不多的话哈有希望了,我二十血值80,明天复查翻倍,也不知道能不能翻倍,心里不是滋味,
前期血值低的话我觉得隔天起码翻一倍以上才安全,我的是隔天2-3倍的翻,大夫说我这个是着床晚,有的姐妹翻倍勉强合格,后期就容易出问题,是胚胎发育潜力不好。你是12天80吗?比我高,看看翻倍再说,先不要担心,加油
点击查看全文