要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在长沙湘雅医院做的

646624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在湘雅医院一共要多少钱?是一次性付款还是分开的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
一般三万左右。三代五到七万。一次付,结账的时候多退少补
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1464769148532 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

三代有什么区别?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:08 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

就试管费用?没有加吃住吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:44
有谁在中信湘雅做试管的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1464769148532

就试管费用?没有加吃住吗?
不包括吃住。三代就是有染色体遗传需要做的,比如有家族遗传史引起的流产、胎儿有问题等就必须做三代。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 08:49 | 来自疯狂造人
前期检查差不多一万,然后预交五千,之后降调的再交两万五,这个是一代的,我做的一加二代,意思是取卵数大于五颗就用一半做显微受精,一半自然受精,补交八千。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 李家大太太

前期检查差不多一万,然后预交五千,之后降调的再交两万五,这个是一代的,我做的一加二代,意思是取卵数大于五颗就用一半做显微受精,一半自然受精,补交八千。
不用一次性付款吗?是不是很痛啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 李家大太太

你是一次成功的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 11:56 | 来自疯狂造人

不用一次性付款吗?是不是很痛啊?
付款的步骤已经写给你啦,第二次冻胚成的,取卵会有麻醉,移植不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 李家大太太

付款的步骤已经写给你啦,第二次冻胚成的,取卵会有麻醉,移植不痛
一共用了多长时间?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:42 | 来自疯狂造人
你是湘雅附一还是中信湘雅啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 23:05 | 来自疯狂造人

一共用了多长时间?
我的是超长方案,第一次从检查到移植一共四个半月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:29
请问大家到底湘雅那个医院做试管婴儿好呀?我是真的一点也不懂
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:31
请问是全身麻醉吗?还是半麻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:36
请问全身麻醉是一点感觉都没有吗?还是半麻醉呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 23:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人vniq00

请问大家到底湘雅那个医院做试管婴儿好呀?我是真的一点也不懂
中信湘雅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 00:03 | 来自疯狂造人
湘雅二医院做的,如果你去这里推荐宋医生,人很好很温柔,也很专业。费用的话,正常的流程3万以内搞定,但是如果促排没卵,或者要移几次就要另外加费用了。以上费用不含车旅费等等,纯交给医院的

p.s移植8000多一次,促排看针,如果碰到方案一样,时间一样的,医生会帮你拼针。毕竟1600左右一针,可以打三个人,结果都浪费了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:15
回复 掌灯
湘雅二医院做的,如果你去这里推荐宋医生,人很好很温柔,也很专业。费用的话,正常的流程3万以内搞定,但是如果促排没卵,或者要移几次就要另外加费用了。以上费用不含车旅费等等,纯交给医院的

p.s移植8000多一次,促排看针,如果碰到方案一样,时间一样的,医生会帮你拼针。毕竟1600左右一针,可以打三个人,结果都浪费了
是宋什么?_?名字麻烦你告诉我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1523619514827

是宋什么?_?名字麻烦你告诉我
我也不记得了,生殖中心有花医生和宋医生,你去查一下吧
点击查看全文