要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纠结,难以抉择、、、

364814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年28,输卵管造影有小部分粘连,积水不严重,不建议我做结扎,说不一定是引起第一次移植失败的原因,但是试管医生说有积水必须节扎,老公各种努力都做了检查无精,虽然现在选择供精有了胚胎,但是依然幻想有一天他好了能有自己的宝宝,现在这种抉择,太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:03
我老公也是一个病,选择和你一样,这种病真的很难治好,你老公没有试着穿刺取精或者显微取精吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

太阳之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:21
回复 梅子美容养生
我老公也是一个病,选择和你一样,这种病真的很难治好,你老公没有试着穿刺取精或者显微取精吗
穿刺没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:54 | 来自疯狂造人
生了供精的,等以后调好了再生自己的。只要有爱,孩子都会幸福的,你们也会更幸福。
点击查看全文
太阳之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:10
回复 霛余人
生了供精的,等以后调好了再生自己的。只要有爱,孩子都会幸福的,你们也会更幸福。
嗯,但愿一切顺利,已经决定听试管医生的,都节扎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:03
我们做试管的医生让培养精子,也知道结果怎样
点击查看全文
太阳之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:26
回复 播星人fyqs8q
我们做试管的医生让培养精子,也知道结果怎样
咋培养?我老公就没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:53
回复 太阳之光
咋培养?我老公就没有
没有大夫怎么给处理的,我是在济南生殖问的,让培养一下
点击查看全文
太阳之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:29
没有大夫怎么给处理的,我是在济南生殖问的,让培养一下
你是穿刺没有还是有才培养?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:41
回复 太阳之光
你是穿刺没有还是有才培养?
没穿刺,就是正常取精检查的,你是哪里的,打算在哪里做啊
点击查看全文
太阳之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:22
没穿刺,就是正常取精检查的,你是哪里的,打算在哪里做啊
北京,你那有精子培养,没精子没半点办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:22
回复 太阳之光
穿刺没有
???你老公没有做过穿刺吗?
点击查看全文
太阳之光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:13
回复 梅子美容养生
???你老公没有做过穿刺吗?
做了没有么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:34
回复 太阳之光
做了没有么
如果想要自己的可以显微取精试一试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:59
老公穿刺没有精子可查个染色体就知道是什么原因了,有种叫做克氐综合症
点击查看全文