要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂方案促排第四天

157999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是促排的第四天,主任说右边卵泡长得很均匀最大有11mm,左边卵泡长得稍差,大概才9.5mm,继续开了两天的针,果纳芬和氯化钠,明天开始再加一针肚皮的醋酸加尼瑞克,26号回医院复诊继续检测卵泡情况后再决定用药。今天主任说做了诊刮后我的内膜也长得很快,不建议喝豆浆了,可以喝蛋白粉和吃鸡蛋。感觉离宝宝又进了一步。林姑娘,加油加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:13 | 来自疯狂造人
加油,我今天第二天,我是第五天返院检查
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:38
听到好的消息真高兴!接姐妹好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
我第五天 你有感觉小腹涨吗
点击查看全文
果果微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:08
回复 yukiyu0711
没多大感觉,就是吃药打针胃口不太好。
点击查看全文
果果微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:26
回复 等待新的生命
加油,我今天第二天,我是第五天返院检查
谢谢鼓励,也祝你好孕
点击查看全文
果果微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:36
回复 yukiyu0711
促排期间是会因为卵泡的正在生长加上可能打针的原因导致腹部有明显凸出感,就像怀孕了似的。但我暂时没有因为卵泡正在生长而感到胀的不舒服。记得以前第一次促排的时候主任就告诉过我促排随着卵泡生长会有腹胀感,特别是卵泡多呢患者。幸运促排前几天我没有这种症状,到卵泡成熟快取卵的时候会稍微不舒服。你的这种感觉也是正常的,多喝水,排尿。
点击查看全文
果果微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:57
回复 果果微
促排期间是会因为卵泡的正在生长加上可能打针的原因导致腹部有明显凸出感,就像怀孕了似的。但我暂时没有因为卵泡正在生长而感到胀的不舒服。记得以前第一次促排的时候主任就告诉过我促排随着卵泡生长会有腹胀感,特别是卵泡多呢患者。幸运促排前几天我没有这种症状,到卵泡成熟快取卵的时候会稍微不舒服。你的这种感觉也是正常的,多喝水,排尿。
今天是促排第五天,小腹胀的鼓鼓的,腰也有点酸了,明天继续一针,后天26号返院检测卵泡情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:04
加油,我老公和你老公情况一样,我是4.1日返院,一样降调成功,开始促排,希望我们快快好孕,
点击查看全文
果果微 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:06
回复 w1520125673250
加油,我老公和你老公情况一样,我是4.1日返院,一样降调成功,开始促排,希望我们快快好孕,
嗯,祝好运好孕
点击查看全文