要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,前天b超是12个卵,雌二醇3500以上吧,会不会有很多空卵泡,好担心

1691115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,前天b超是12个卵,雌二醇3500以上吧,,取的时候听他们说了个没有又说了1个,会不会有很多空卵泡,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:22
不会,你血值不错的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Apple~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:35
回复 播星人l2l2x2
不会,你血值不错的
嗯嗯,简直要担心死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:35
当天取 就当天知道取了几个了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:49
中妇就不告诉取了几个
点击查看全文
Apple~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:57
回复 播星人6uyjss
当天取 就当天知道取了几个了呀
不告诉的
点击查看全文
Apple~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:57
回复 马不停蹄的忧伤
中妇就不告诉取了几个
是的,太烦人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:59
回复 Apple~
是的,太烦人了
嘛也不告诉,就是听安排。取卵也没有全麻。唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:06 | 来自疯狂造人
我激素3360,取了5个,b超7个,取的时候,我也听,空的,空的,总之无数个空的,结果医生告诉取了5个。因为排掉了一个大的,应该就一个空的,可能是冲洗了几遍都是空的,可能是同一个,不要太紧张
点击查看全文
Apple~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:18
回复 就等你来,爸妈爱你
我激素3360,取了5个,b超7个,取的时候,我也听,空的,空的,总之无数个空的,结果医生告诉取了5个。因为排掉了一个大的,应该就一个空的,可能是冲洗了几遍都是空的,可能是同一个,不要太紧张
嗯嗯,感谢!!
点击查看全文
Apple~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:19
回复 马不停蹄的忧伤
嘛也不告诉,就是听安排。取卵也没有全麻。唉。
只给杜冷丁,打完就取,一点用都没有。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 14:32 | 来自疯狂造人
我雌二醇才1000出头取了8个配成5个
点击查看全文
Apple~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:05
回复 美美虾15
嗯,是。也有说跟雌二醇关系不大的,也不知道哪个说法对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:16 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15

我雌二醇也是一千多,明天取卵,但愿好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:26
我雌二醇2400取了24成熟22配成16个 10个优质 6个三级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:53
我也才两千多,取了二十个卵泡配成十三个,十个二级,三个三级,然后肚子腹水住院五天,全部养囊,结果十三个鲜杯养成八个囊,因为取卵过度刺激卵巢要休息三个月才能移植
点击查看全文