要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超热乎乎胎心胎芽,暂且安心❤

11994100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天囊胚移植28天,一超紧张的要命,还好都长的挺好,但是咖色淤血还是有,孕囊位置有些偏低,大夫建议还是少活动为好。宝贝希望你再往里面长长喔!不知道是男宝还是女宝,愿宝宝健康加油继续成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽咯。祝楼主一切顺利。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望我们都一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:57
真好,我也一直有分泌物,担心,还有一个星期才一超,好害怕,宝宝加油,保佑
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1511832168493

真好,我也一直有分泌物,担心,还有一个星期才一超,好害怕,宝宝加油,保佑
我也流一个星期了,但你只要肚子不疼就没啥大事,我一直也担心来着,但今天检查还好,孕早期有些咖色流血就注意休息不要活动剧烈就没啥事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:08
我也是一直走褐色分泌物,应该说,每天都有,偶尔还有鲜血,21天出血去查了个b超,宫内双胎,还没看见胎心胎芽,还有一个礼拜一超,希望顺顺利利,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:11
恭喜,我等几天去看血的翻备,希望一切顺利接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:14
回复 喏米米
我也流一个星期了,但你只要肚子不疼就没啥大事,我一直也担心来着,但今天检查还好,孕早期有些咖色流血就注意休息不要活动剧烈就没啥事。
唉,躺了好几天了还是有,大夫就说没事,可别人就没有,就着急等一超,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:15
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:15
接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:18
宝宝棒棒的。我也一直有出血呢,阿司匹林停掉之后稍微好一些呢~少走路啊,前期还是多休息亲爱的
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 sweet花儿

宝宝棒棒的。我也一直有出血呢,阿司匹林停掉之后稍微好一些呢~少走路啊,前期还是多休息亲爱的
是呢,今天大夫让停了阿司匹林,但是孕囊位置偏下,不知道后期会不会长上去,还是很担心……
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508246814551

我也是一直走褐色分泌物,应该说,每天都有,偶尔还有鲜血,21天出血去查了个b超,宫内双胎,还没看见胎心胎芽,还有一个礼拜一超,希望顺顺利利,接你健康胎心胎芽
双胎棒棒的呢!加油哦!!传你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝后面的检查顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:51
接胎心胎芽,但愿跟你一样,下次见到胎心胎芽!好担心!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:10
回复 喏米米
是呢,今天大夫让停了阿司匹林,但是孕囊位置偏下,不知道后期会不会长上去,还是很担心……
如果偏下的话可能你得多卧床呢亲,少走路吧。会上去的。还有想问下,宫颈积液是什么啊亲?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
好羡慕的说……接楼主的胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:23
恭喜恭喜
点击查看全文
喏米米 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:52 | 来自疯狂造人
回复 sweet花儿

如果偏下的话可能你得多卧床呢亲,少走路吧。会上去的。还有想问下,宫颈积液是什么啊亲?
大夫说暂时看没事,因为我最近一直流咖色分泌物,大夫说可能是没排出的淤血……
点击查看全文