要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路上谁能给我安慰!

1195951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写下这一切只是想给自己一个发泄的窗口,因为这段时间太压抑,烦躁不堪。2018年3月8日,自己带着以往的病历怀着忐忑的心情到邵逸夫去体检,开启自己的试管之路。因为之前网上做过功课,说有过宫外孕史做试管成功率更高,所以刚开始信心很足。可是我的试管之路还没开始久遇上了障碍。 .在检查中查出HPV52+(弱阳), 心电图窦性心率过速(102次/分)下壁轻度ST-T改变。 HSV-I lgG疱疹病毒阳性,。 风疹病毒抗体-lgG。71.9(.参考值10.00IU/ml) 巨细胞病毒抗体 104.6(参考值6.00IU/ml). 当时看着手机里的报告简直就是晴天霹雳。我这么健康,平时连感冒都没有为什么有这么多病毒!而且我之前️两次宫外孕史,去年12月底也做了宫外孕手术检查也一切正常。因为邵逸夫医院太忙了,基本上要提前挂号,而且上次去的时候医生交代了下次去复诊的时间所以没能得到医生的解释,那么就自己手机上查!风疹病毒,巨细胞病毒,疱疹病毒都没有问题这些都是抗体!能抵御病毒。当查到HPV病毒的时候我的心跌到了谷底因为出来的是宫颈癌。当时很怕,万一是癌怎么办?不敢跟老公说也没有跟妈妈说,自己一个人承受一个人查跟HPV有关的信息,,在焦急的等待中再一次来到邵逸夫。当拿到TCT病理报告时我松了半口气。报告显示正常,这时我才跟老公说我HPV不好,这个容易得宫颈癌,但是病里结果是好的应该没问题。后来看医生让做阴道镜活检,我的心又提起来了!当时因为白带检查不合格所以阴道镜推迟一个星期,等待的日子最难熬,怕检查结果不好,怕活检痛,日子在难熬一个星期也过去了。检查的日子也来了,躺在手术台上看着医生打开手术工具包我一直在发抖。医生让放松可是我这么紧张怎么放松!不知道过了多久终于结束了。医生在我的宫颈取了5个点,意思是剪了5块肉,让我送到病里科,我问医生怎么样,医生也只让回去休息等病理结果!这时老公的精子报告也出来了,好的精子只有2%畸形达到98%.医生让戒烟戒酒戒槟榔。手术第二天早上还塞着药,老公语气不是很好,说我还不起来去买菜做饭。我起来后看见老公在玩游戏吃槟榔吃的满头大汗,婆婆在旁边做事。我的气就不打一出来!为什么生孩子就是女人得事!我做这多牺牲,忍受这么多痛苦你就不能忍忍不要吃槟榔不要喝酒不要抽烟?我在也忍不住哭了。也不去买菜做饭,自己煮了包方便面吃了。不久我妈打电话来问我怎么了?说看了我的朋友圈,我也忍不住对我妈说了我的焦虑,我的害怕,我的无奈。面对自己的妈妈我哭的肝肠寸断。妈妈一直安慰我。说会打电话跟老公谈谈。其实我也不是说老公对我不好,婆婆对我不好,只是在最艰难的日子里他们不能理解我,关怀我,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:46
这时候的心理很脆弱的,敏感。调整心态,勇敢前进吧,没想象中艰难,有问题一步一步解决
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:05
有时候免疫力低 也会有HPV的,只是很多时候都自己自愈了。不要太担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:24 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我也要走上试管之路了,抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:23 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使

能理解你的心情,我也要走上试管之路了,抱抱!
加油吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:00
楼主加油、我很能理解你的心情、开心点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:05
加油,一切都会没事的,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

这时候的心理很脆弱的,敏感。调整心态,勇敢前进吧,没想象中艰难,有问题一步一步解决
是的,只有坚强,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss

有时候免疫力低 也会有HPV的,只是很多时候都自己自愈了。不要太担心了
TCT检查是正常的,阴道镜显示也蛮好得只有平复宫颈糜烂,就是等结果等的有点心焦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人c4njgz

楼主加油、我很能理解你的心情、开心点
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1520602181528

加油,一切都会没事的,我们一起好孕
加油,大家都心想事成。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 23:21 | 来自疯狂造人
tct检查结果正常怎么还要做活检?我也有hpv,但是tct正常,医生都让我别管的。好几个医院都说没事。你这个做活检看不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:11
加油吧,我也是上个月走上这条路的,也是hpv阳性,宫刮都正常的,希望我们都能够顺心!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:25 | 来自疯狂造人
加油亲爱的,我在等移植了,一切都会顺利的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 15:06
加油,好孕会降临的,我结婚五年,现在打算去试管了,不管好坏,起码试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:30
唉,我也是hpv阳性,需要阴道镜。疼死个人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 马不停蹄的忧伤

唉,我也是hpv阳性,需要阴道镜。疼死个人。
加油哦,可能要做试管医生排查的更仔细。一般TCT正常可以不用活检的!做是为了放心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人oooqdq

加油,好孕会降临的,我结婚五年,现在打算去试管了,不管好坏,起码试试
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:48 | 来自疯狂造人
回复 公鸡宝贝

加油亲爱的,我在等移植了,一切都会顺利的。
一定成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:23
回复 ꧁༺花朵朵༻꧂
加油哦,可能要做试管医生排查的更仔细。一般TCT正常可以不用活检的!做是为了放心。
做了也没成功
点击查看全文