要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有囊胚14天血值特别低的姐妹保胎成功的

25407836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是移植第2次了,去年移植了一次鲜胚没有成功,今年3月9号移植2枚囊胚,第10天测到浅粉色去医院抽血,血值28.9 今天14天抽血结果48,中间开了3天的hcg打了,翻倍没有成功,不知道还有没有保下去的必要,请有这种低血值的姐妹给我的意见,快哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:37
我也是9号移植的,今天去抽血HCG才8.3 孕酮22.71 十一天的时候验尿都还挺明显的 医生让我过三天去复查 但愿有奇迹吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:38
你试纸加深了嘛
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:51
回复 沫儿☞?
你试纸加深了嘛
加深了一点点,不明显
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:00
你的是囊胚还是什么,医生让你继续用药吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:38
我也是九号移的囊胚,十七号用早孕试纸测到了还很明显,到二十一号去抽血hcg才三十多,隔了一天去复查翻倍,结果血值降到二十几,医生说没必要保了给我停药,真的是伤心啊,走在路上眼泪都狂奔啊!心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:40 | 来自疯狂造人
我的也是9号移植囊胚,第十一天都没测出来,我都放弃了然后验血才20,医生说停药吧,后来又想想试试呗,谁知道第十三验出来了,然后保胎,有的时候需要给点机会给宝宝,其实它们都一直努力着想要活下去,心态还要自然些,我都没存货了,照样爱干嘛干嘛去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:48
回复 小号淇淇宝贝
加深了一点点,不明显
只要加深了 就行 别想那么多 有的试纸灵敏度不一样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:58 | 来自疯狂造人
回复 小覃覃

我的也是9号移植囊胚,第十一天都没测出来,我都放弃了然后验血才20,医生说停药吧,后来又想想试试呗,谁知道第十三验出来了,然后保胎,有的时候需要给点机会给宝宝,其实它们都一直努力着想要活下去,心态还要自然些,我都没存货了,照样爱干嘛干嘛去
怎么保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:14
哎,都是通病相连的姐妹!我三月八号移植的十四天去验血HCG36今天去查翻倍。不知道结果会如何。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:08 | 来自疯狂造人
我来说个励志的,我六促八移了,这次移植新鲜的,移植两个优质鲜胚,第十天开奖10别人开奖50-200,隔天18,都打算放弃了,想想还是继续用药,现在孩子已经出生了,男孩很健康
我想说不到万不得已不要放弃,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:24
回复 w1500346019258
我来说个励志的,我六促八移了,这次移植新鲜的,移植两个优质鲜胚,第十天开奖10别人开奖50-200,隔天18,都打算放弃了,想想还是继续用药,现在孩子已经出生了,男孩很健康
好羡慕哦,真希望自己也有奇迹发生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:46
回复 w1521177254629
哎,都是通病相连的姐妹!我三月八号移植的十四天去验血HCG36今天去查翻倍。不知道结果会如何。
希望你顺利翻倍,有好消息通知我们哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:00
回复 小号淇淇宝贝
希望你顺利翻倍,有好消息通知我们哦
今天HCG66..9不知道会怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:22
我的试纸今天也加深了1点点,第15天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:08
我9号移植的冻胚,第十天hcg17多点,十三天49多,今天15天100多点,雌二醇非常高,已经七千多了,不知道什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:59
回复 w1521177254629
现在结婚怎么样?我放弃了,昨天开始停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 01:52 | 来自疯狂造人
回复 w1454798772496

怎么保胎的
打黄体酮,hcg针
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-25 04:02 | 来自疯狂造人
回复 w1500346019258

亲你吃中药保胎没有,好正能量的回复,希望我宝宝也坚强,低血值低到害怕,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 15:04
回复 3月8日移植
现在结婚怎么样?我放弃了,昨天开始停药了
我没停药,昨天勉强翻了个倍,明天继续验血
点击查看全文