要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]又一次伤心的流泪

42629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自前几天移植生化后,大哭了一场,哭的快窒息,眼睛哭得过敏,又红又肿。我的第一个宝宝就这样离开了我,事后老公安慰我好久,叫我调节好心态,好好休养。经过几天的休养,慢慢的,我也从悲伤中走了出来,好好把自己调养好迎接下一个宝宝。
刚刚妈妈打电话来了,问我这几天怎么样?舒服吗?因为之前知道怀孕后就跟她老人家说了,妈妈很开心,不停的叮嘱我。现在我告诉她没保住,妈妈哭了,哭得稀里哗啦,我也跟着哭了。她心疼我,心疼失去的宝宝。她的哭声把我内心深处不想触摸的东西给提了上来,但我不能哭下去,我不停安慰她,叫她不要急,没事。
挂了电话后,眼泪止不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:12
加油,我这是第三次了,前两次都没着床,这次还没结果,明天去抽血,祈祷吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 雷淑姿

加油,我这是第三次了,前两次都没着床,这次还没结果,明天去抽血,祈祷吧
嗯 我们都加油,其中的辛苦只有我们自己知道,愿老天保佑我们试管姐妹一帆风顺,宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:49
加油姐妹,我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:54
姐妹要坚强 好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 21:51 | 来自疯狂造人
楼主别伤心 调养好身体 再迎接宝宝回家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:43
都说第一次和第二次是给第三次准备的。别灰心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 00:32 | 来自疯狂造人
我也生化3次了,不是试管,都是自然受孕,然后40天左右生化,哭无数回了,但愿我们都坚强,以后一定会有自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 05:43 | 来自疯狂造人
加油!祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:59 | 来自疯狂造人
只有备孕的我们才能体会其中的辛酸,愿宝宝早日来到我们身边
点击查看全文