要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真想通通快快大哭一场

382512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18移植两个囊胚宝宝,到今天还没有测到,心情焦虑,怕付出的一切没有回报,患得患失,怕失败后他会变!太心烦意乱,我想找个没人的地方待着,就自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:07 | 来自疯狂造人
太早了呗,我16号移的囊胚,今晚才测出亲妈灰。不要影响心情,过两天再测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:19
太早了啊,才5天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:24
太早了,测太早了给自己压力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:09
囊宝没问题的啊,不要太担心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
同天两个囊宝,今天也是白板,心碎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:19
早了 十六號昨天才測出 再等三四天測
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:28
什么都别想,想了负担更大!稀里糊涂最好。我试管第一次啥都没有!第二次稀里糊涂的着床了。然后稀里糊涂的天天流咖!听大夫的就稀里糊涂的养着!我妈说我屁y大,心都拉出去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:47
慢慢来,会好的,我19号移了一个囊胚,这也是我最后一个胚胎了,第三次移植,我相信不放弃总归会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 06:11 | 来自疯狂造人
我14号移植的 囊胚 第六天还没测到我都放弃了 第八天去医院抽血着床了 血值26.9 现在保胎中 不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:25
我16个卵配成13个,结果一冻就形成一个冻胚,18号移植的,等好孕呢,别急,我都没跟你那么态度消极,好好的昂,宝宝会来的。一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:34
太早了,过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:45 | 来自疯狂造人
太早了,晚几天再测
点击查看全文