要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不明原因试管成功率怎样?目前求医南京鼓楼医院。

1386335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚三年,跑市妇幼促排三个月,未果。所有检查均正常,包括输卵管造影,宫腔镜,男女双方染色体,男性精子。吃中药调理大半年,做过两个月艾灸,至今仍未怀孕,已经走上试管之路。想了解一下,像我这样的不明原因不孕可能的原因是什么?

最佳答案

小畅畅- 查看完整内容

我就是,一次成功了,马上12周。我怀疑我们是精卵结合不好,取13个,5个不受精,四个受精不分裂,最后只有两个最好,两个不太好。移植两个最好的冻胚,成了一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:51 | 来自疯狂造人
我就是,一次成功了,马上12周。我怀疑我们是精卵结合不好,取13个,5个不受精,四个受精不分裂,最后只有两个最好,两个不太好。移植两个最好的冻胚,成了一个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1454762747850 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:52 | 来自疯狂造人
试管成功率如何呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:13
好多人都没有原因的,好多人没有原因也怀不了才去做试管的,都可以做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:19
回复 Shine.....
好多人都没有原因的,好多人没有原因也怀不了才去做试管的,都可以做的
我就是!!!最后试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:21
回复 播星人naqjy7
我就是!!!最后试管!
是的,找不到原因,又不能自怀。就只有试管了。真累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:32
回复 Shine.....
是的,找不到原因,又不能自怀。就只有试管了。真累
没办法,年轻的时候我啥也没想,也没想要。到今年都35了,脑子筋错位了又要了。老公家里催,老公也不敢跟我说,偶然一次有人提起。然后我也没抱希望就去试了。结果第一次没成。然后第二次着床了。现在块10了。就是胎位低,天天动态大了就流咖。现在我走路像企鹅。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:53
我就是不明原因不孕,到取卵才发现是卵泡透明带异常,做了二代试管顺利怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人u83x3u

我就是不明原因不孕,到取卵才发现是卵泡透明带异常,做了二代试管顺利怀上了
取卵时能找到原因还不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小畅畅-

我也怀疑我是精卵结合不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人u83x3u

你是直接二代,我也在考虑一代还是二代了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:05
我也是不明原因不孕,做试管,一代不结合,最后转为二代,3月16移植2玫鲜呸,希望能成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:07 | 来自疯狂造人
直接二代吧,好不容易取了卵子,我是觉得一个也不要浪费,让医生充分利用起来,多花不了多少钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:17 | 来自疯狂造人
我也不明原因三年不孕,做了三次人授失败,该试管一次成功!怀不上还是试管吧,别纠结为什么怀不上了,年龄等不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:19 | 来自疯狂造人
我做试管时医生说宫颈比较深,我在想是不是太深导致精子游不进去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:29 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)来2018

我也不明原因三年不孕,做了三次人授失败,该试管一次成功!怀不上还是试管吧,别纠结为什么怀不上了,年龄等不起
嗯嗯,已经着手做了,就是了解一下,是一代还是直接二代。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)来2018

我做试管时医生说宫颈比较深,我在想是不是太深导致精子游不进去?
那试管成功率应该挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 长乐未央yu

直接二代吧,好不容易取了卵子,我是觉得一个也不要浪费,让医生充分利用起来,多花不了多少钱。
谢谢,那就直接二代了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
回复 樱花晴子

我也是不明原因不孕,做试管,一代不结合,最后转为二代,3月16移植2玫鲜呸,希望能成功!
一代不结合,做二代是又要二次促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:37
回复 w1454762747850
一代不结合,做二代是又要二次促排吗?
我这边医院是一代不结合,当天晚上会转二代,但是这样会浪费卵子,我去年就是这样的,最后只有一个可以用,移植了,没成,今年重新促排,直接做的二代,就能好点
点击查看全文