要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]來風享一下我的長征路吧,文筆不好又點亂

155415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
fiona8786 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:38
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:39
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:42
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:43
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:44
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:44
系统抽风了吧,我今晚回复别人帖子,写了一大段话提交刷新后也没见到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:45
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:49
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:49
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:52
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:54
2014年中老公自己開了個維修門的公司。自己白手起家開始貼廣告,接單做,有開始的什麼都沒有到自己買了輛二手車跑單。然後看他很幸苦,我上班那裡也沒意思然後就兩個人一起做了。然後因為自己什麼都沒有,兩個人都很努力。每天起早貪黑還是24小時緊急維修服務的那種。努力的人一定有回報的,然後買了新的貨車,也有在廣東那邊買了自己的房子。但老公精力用過度在那方面不怎麼行了,又開始了看這方面的醫生也吃了好多中藥調理。不過沒多大用,後來有家人過來幫忙後減輕了工作量後好了很多。到了2017年的時候真的覺得不能再拖啦,也有父母家人給的壓力。自己也覺得都30了很想做媽媽了,朋友孩子都上學了。然後手裡也有點積蓄可以去試試試管嬰兒。然後剛好有次在過紅隧的時候看到一家醫院的廣告。馬上跟老公說了後打電話去,護士姑娘問過情況後問我要男醫生還是女醫生,然後幫我安排了女林醫生。然後約了醫生說了情況後安排檢查,現在忘記是檢查什麼了,醫生說我很好,然後安排了我老公精子檢查,過兩天醫生打電話來我們兩個都沒問題,精子數量和活動都不錯,就是有點畸形。可以先不用試管,試試人工受精,試了不行再做試管。我還年輕成功機會大。然後聽醫生安排就做了人工受精。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:55
中間一段怎麼都發不出來,不知道哪裡違規了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:59
到了2017年的時候真的覺得不能再拖啦,也有父母家人給的壓力。自己也覺得都30了很想做媽媽了,朋友孩子都上學了。然後手裡也有點積蓄可以去試試試管嬰兒。然後剛好有次在過紅隧的時候剛好看到一家生殖醫學的電話,打回去約後護士姑娘問過情況後問我要男醫生還是女醫生,然後幫我安排了女醫生。然後約了醫生說了情況後安排檢查,現在忘記是檢查什麼了,醫生說我很好,然後安排了我老公精子檢查,過兩天醫生打電話來我們兩個都沒問題,精子數量和活動都不錯,就是有點畸形。可以先不用試管,試試人工受精,試了不行再做試管。我還年輕成功機會大。然後聽醫生安排就做了人工受精。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:05
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:07
该楼层内容已被作者隐藏