要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植冻囊,在定了移植日后,移植前1天还需要抽血和B 超吗?

168387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天23日,定的29日移植冻囊,医生说到29过来移植就可以,期间不用验血和照B了。你们也是吗?感觉不够稳当。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:27
我们移植前验血,做电针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:14 | 来自疯狂造人
我移植前就没差了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:29
我也是自然周期移植的冻囊胚,13号B超监测已经排卵,直接等到18号移植,中间什么都没检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:30
我跟你一样,移植前就是打了一针破卵针,然后吃地屈孕酮片,什么都没检查,直接移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:16 | 来自疯狂造人
我们这就是定移植后直接移植,内膜激素什么的啥都不需要看了,直接移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479908988766

我们这就是定移植后直接移植,内膜激素什么的啥都不需要看了,直接移植
应该是这样,只是我玻璃心。终于到移植了。你自然周期也是移植后不用塞黄体酮或者打针黄体酮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498406754520

应该是这样,只是我玻璃心。终于到移植了。你自然周期也是移植后不用塞黄体酮或者打针黄体酮吗?
吃补佳乐,益玛欣,塞的安琪坦
点击查看全文