要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]77年高龄,准备试管,杭州省妇保和邵逸夫医院哪家好?有在这两家做的姐妹一起分享共勉!

2378396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
77年高龄,输卵管一侧堵一侧通而不畅,准备试管,头胎。现在考虑在杭州省妇保和邵逸夫医院两家选 两家优劣大家可有建议?望姐妹们分享共勉!昨晚进入这个论坛,看的一夜没睡,失眠了,姐妹们真是刀山火海的还勇往直前!试管妈妈真心不容易。现在在吃中药调理,两个月重了15斤,老公说胖了不容易中奖,是这样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 01:51
邵逸夫价格很贵,省妇保设备齐全我28号去检查看看,准备试管,我现实姐妹在那一次成功。和她一起移植的也都怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:10 | 来自疯狂造人
我在邵逸夫做的一次成功,价格也还好,前后花了4万多!省妇保的医生态度很差,邵逸夫每次去流程都很清楚下一步做什么,我推荐邵逸夫!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:11 | 来自疯狂造人
而且胚胎的养囊技术感觉还是邵逸夫好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:17
我也建议你去邵逸夫,我之前在妇保没成,取了九个就配了一个,都说邵逸夫实验室要好点,其实邵逸夫还便宜,就是每个人用药有关系,不是每个人价格都一样的,还有成不成自己身体也有很大关系的,也要靠点运气,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 07:28 | 来自疯狂造人
妇保高惠娟,促排比较适合高龄,不过邵逸夫实验室好看你怎么选了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:29
我决定这几天去邵逸夫了,要一起去吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1478393996187

我也打算过几天去邵逸夫了,你们是直接去医院当天挂号还是先预约挂号?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:55
回复 s3025188195
我也打算过几天去邵逸夫了,你们是直接去医院当天挂号还是先预约挂号?
我想直接去不知道挂不挂的到号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:08 | 来自疯狂造人

我想直接去不知道挂不挂的到号
你打算什么时候去啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:24
你打算什么时候去啊
这三四天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:05 | 来自疯狂造人

这三四天吧
姐妹,你是衢州的吗?我等月经来了也去,我们加个好友吧,以后有个伴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:18
你打算什么时候去啊
好的怎么加
点击查看全文
Sandy27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:42
回复 播星人5ya8ta
邵逸夫价格很贵,省妇保设备齐全我28号去检查看看,准备试管,我现实姐妹在那一次成功。和她一起移植的也都怀孕了
28号我也去杭州,你也是第一次去咨询吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:44
回复 好运(孕)来2018
我在邵逸夫做的一次成功,价格也还好,前后花了4万多!省妇保的医生态度很差,邵逸夫每次去流程都很清楚下一步做什么,我推荐邵逸夫!
有医生推荐吗?适合高龄的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:45
回复 接好孕宝宝回家
我也建议你去邵逸夫,我之前在妇保没成,取了九个就配了一个,都说邵逸夫实验室要好点,其实邵逸夫还便宜,就是每个人用药有关系,不是每个人价格都一样的,还有成不成自己身体也有很大关系的,也要靠点运气,哈哈
谢谢推荐,你现在在哪里做呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:53
回复 竹七宝宝
妇保高惠娟,促排比较适合高龄,不过邵逸夫实验室好看你怎么选了。
谢谢推荐!我这里的妇保医院正好有省妇保下来的医生,就推荐妇保。高惠鹃网上可以预约吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:55
你有预约了吗?28号我去看方回春堂中医,邵还木有预约
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 Sandy27

谢谢推荐!我这里的妇保医院正好有省妇保下来的医生,就推荐妇保。高惠鹃网上可以预约吗?
提前一周预约
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:40
回复 阳光下的小天使
姐妹,你是衢州的吗?我等月经来了也去,我们加个好友吧,以后有个伴!
我刚预约了27号早上的,本想明天的可明早没号了
点击查看全文