要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有用港黄的姐妹吗?

10008923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说港黄效果好,特意去香港买了五盒,这次移植完就配合雪诺同用上了,每天晚上塞一个在PP里。但是第二天早晨便便的时候发现总是在上留有白色的药,感觉不少呢。是不是我的使用方法有问题?还是我对港黄不吸收呢?有经验的姐妹能不能分享一下,谢谢大家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:10 | 来自疯狂造人
我听说是早上大便后用。没用过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:25 | 来自疯狂造人
有白色正常的。一般建议晚上洗澡后睡前塞,我的医生建议塞肛门。干净,不会留白色东西
点击查看全文
刀刀_D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:38
回复 心想事成耶耶
有白色正常的。一般建议晚上洗澡后睡前塞,我的医生建议塞肛门。干净,不会留白色东西
嗯嗯 我就是晚上睡前塞肛门 但是第二天便便上总有白色药渣 所以有些担心。我通常是塞进去一指节的深度,不知道是不是合适呢?
点击查看全文
刀刀_D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:39
回复 q1510037314928
我听说是早上大便后用。没用过。
我也是第一次用,现在是配合雪诺同,晚上用一粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:17
我都是用港黄,方便用,也吸收好,药渣随大号排出
点击查看全文
刀刀_D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:17
回复 花花的圆圆满满
上次移植只用了雪诺同,发现有药渣不好处理,这次加了港黄发现也有不少药渣,不过的确方便很多,不用特意清理了~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人6accgv

嗯嗯 我就是晚上睡前塞肛门 但是第二天便便上总有白色药渣 所以有些担心。我通常是塞进去一指节的深度,不知道是不是合适呢?
没关系的。自己感觉塞进去就行了
点击查看全文
刀刀_D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:55
回复 心想事成耶耶
没关系的。自己感觉塞进去就行了
谢谢亲,希望像你一样好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:15 | 来自疯狂造人
我也用的港黄。代购说三个小时吸收。左侧卧位尽量往里塞。
点击查看全文
刀刀_D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:22
回复 w1450872162384
嗯嗯 好的 谢谢亲
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:38 | 来自疯狂造人

哪里找的代购,可以告诉我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:43 | 来自疯狂造人
香港哪里有卖啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 花花的圆圆满满

你好请问港黄哪里有卖?
点击查看全文
刀刀_D (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-18 13:52
回复 s2740695803
你好请问港黄哪里有卖?
你好,我在香港药店买的。基本香港药店都有卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
香港药店一盒卖多少钱?一般在怎样的药店买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-20 02:04
回复 s2740695803
你好请问港黄哪里有卖?
去香港买的,或找人代购
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 18:11
你们一般是几点用啊,成功的姐妹分享下经验咯……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人6accgv

我也是第一次用,现在是配合雪诺同,晚上用一粒
亲,我马上移植,也想雪诺酮配港黄,港黄是晚上塞吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 12:56 | 来自疯狂造人

哪里的代购?介绍下可以吗
点击查看全文