要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]披个马甲来818我在美国试管+DY的全过程和费用

1308612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主迄今为止生活顺遂,家庭幸福,唯一就栽在了生宝宝这一点上。

本来我结婚就晚,28结婚的,婚后半年未孕就去看了医生,经过检查,医生说我输卵管双侧痛而不畅,还有一堆什么什么的,时间太久也记不清了。

经过两年的治疗,期间通水手术3-4次,不间断吃了两年的中药,我在30岁时好不容易通过人工授精怀孕,结果孕28周由于妊高症,重症先兆子痫引起全身器官衰竭,为了保命不得已剖宫取胎,而宝宝仅仅存活了几天就因为呼吸窘迫去世了。这期间的撕心裂肺就不说了,三年后,我满怀期待按当初剖宫取胎时医生说的时间开始备孕,结果跑了N家医院,医生都建议我还是放弃吧,说我的身体压根支持不了整个孕程,劝我还是丁克吧,我被当头泼了冰水,但是还不死心,决定寻求境外医疗的帮助。

一开始我也没考虑过DY这个问题,因为这在我们国家是不合法的,楼主本人胆小,不敢做犯法的事情,所以最先我想到的是国外试管。

我花了好几个月时间去研究泰国、俄罗斯、美国、日本的试管经验, 浪迹各大生育咨询网站、论坛,最后找了家自认为比较靠谱的中介机构进行了洽谈,正巧当时那家中介机构和我所在城市的某银行联合搞了个面向高端客户的生育咨询服务,我一看是跟银行合作做的路演,觉得应该相对比较正规, 于是报名参加了当时的推广活动,也预约了当天进行路演的美国医生做一对一的咨询。

推广会当天,美国医生看了我带去的各项检查报告和病例后,第一句话就问我,你有没有考虑过辅助生殖,也就是DY?我当时懵了,但是因为之前从来没考虑过这个问题,我还是一门心思的问医生,我可不可以自己做试管。医生又研究了下我的病例,询问我家附近的医疗情况,告诉我可以试试。

点击查看全文
播星人HCaBUc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:58
我还记得第一次去美国是2016年的5月,我们从洛杉矶机场入关,顺利入住了中介公司合作的月子中心,按末次月经时间,中介公司帮我联系了美国的试管医生(就是当时在国内给我做过面诊的那位医生),按预约时间,我和丈夫准时去了诊所,经过了和医生、护士0的很温馨的聊天(我们的英文水平很烂,但是医院有专门的中文护士)我们开始了在美国的试管周期。 每天按计划打针,十多天后,我迎来了我期待已久的取卵手术。在这里我要说一下,美国医院、诊所的硬件设备和服务水平都是一流的,医生的技术也很棒,但是!!!!!!重点是但是!!!!!但是护士的扎针技术实在是太烂了em81护士扎了我N针还是没出血,最后是找了麻醉师在我的虎口给我弄了点什么药,由麻醉师给我完成了静脉扎针em27
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:00
另发了完整版
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:01
晕,论坛出问题,吞贴,有人看么?没人看我就不继续了,有人看我就把后面的补补起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:03
另发了完整版
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:03
另发了完整版
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 10:03
楼主继续哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:08
吞贴吞得我没脾气,我还是先在电脑里全部写好再一次性发出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:11
第一次试管失败了,我是做二代,老公精子问题,正在想要不要去美国。国内胚胎实验室水平还是不行,浪费我的卵子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:20
美国医生说可以试试,但是并不保证最后的结果一定是好的。推广会后,我和我的丈夫、父亲、母亲一起开了个严肃的家庭会议(我婆婆在我们结婚前去世了,我丈夫是实际上的单亲家庭,由我婆婆抚养长大,和我的公公感情淡漠)我丈夫的意见是,既然连美国的医生都不保证我可以安全顺利的生下宝宝,那我们又何必用我自己的命去拼一个不确定的未来?他不希望有了儿子没了老婆…… 我的父母自然是心疼自家闺女的,他们也不希望用女儿来换外孙,于是经过全家人的劝说,我同意去美国找寻合法的DY。 决定在美国进行试管+DY后,首先我跟中介公司签了合同并付了定金(所有费用我会在最后单独列出一张清单这里就不一一详述了) 中介公司为我们办理了去美国的签证,面签的时候我和丈夫很诚实的告诉签证官我们是去美国做试管的,第一次由于准备不足被拒签,第二次做了充足的准备很顺利的就通过了。终于,我拿到了带宝宝回家的第一张门票。 我还记得是2016年的5月,我和丈夫从洛杉矶入关顺利入住了中介公司合作的月子中心。根据我的末次月经时间,中介公司帮我联系好了当时做路演的美国医生。 按照约定的时间,我和丈夫准时到了那家著名的生殖诊所。在通过和医生的交谈,以及一系列的抽血、B超之类的检查后,我开始了在美国的试管周期。(我和丈夫的英文很烂,但是当时中介有专人陪着我们进行首诊,而且诊所也有专门的中文护士,沟通不成问题)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:52
我另外发了个完整版的在审核中,不知道什么时候能出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:49
坐等坐等坐等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:37
8小时了,还在审核中
点击查看全文