要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月20号移值冻囊胚已经测到了

724220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张图片是大卫的排卵试纸,第二张是一测安的早孕试纸。第五天测早孕的时候结果白板,当时心想完了可能没成功,原来冻囊胚也有着床晚的,直到今天也是移值的第七天我测到了,让我看见传说中的的意念灰,希望囊宝宝要紧紧抓住我的手,再过几天就要官方了,加油!!!
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/27/592bc9bba3ecd8c56ac8963c707d6c4b647253.jpg[/img]
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/27/80032217697602ddde3af8e03482beba779945.jpg[/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:07
我比你早两天移植,打了针,但颜色越来越淡,几乎没了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:10
真好,同天移植囊胚,我的是刚养的,我还没敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:14
接好孕,22号移植,第五天白板,一姨妈感,三天后再测有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:16
我19号移植冻胚,测了大白板,第二次移植了,32了……再也怀不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:28
这不叫意念灰 这是妥妥的粉印 恭喜
点击查看全文
q1432442103528 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人79orpu

别灰心,不到抽血的日子别放弃,加油。我21号打的hcg针到今天才测到。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1516846700478

我19号移植冻胚,测了大白板,第二次移植了,32了……再也怀不上了
冻胚要到十二天测,你第几天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:43
我跟你同天移植!我也已经测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497017762103

这不叫意念灰 这是妥妥的粉印 恭喜
谢谢,还没官方呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 乔曼

我跟你同天移植!我也已经测到了
嗯,我看过你的帖子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:02
我21号移植的,昨天还是意念灰,今天有一点印子了,希望越来越明显,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1515029845460

我21号移植的,昨天还是意念灰,今天有一点印子了,希望越来越明显,加油
我前天测白板,昨天没测,今天测有粉印。希望我也越来越加深,一起好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:25
加油!我22号移植的~希望我们都能宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:51
回复 q1432442103528
别灰心,不到抽血的日子别放弃,加油。我21号打的hcg针到今天才测到。
21号打的,不应该一打完很明显吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:02 | 来自疯狂造人

我也是21号打的2000绒促,到今天都是粉印。但是打完针3-6天都是一样的颜色不加深,很担心生化。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 12:35 | 来自疯狂造人

也许是囊宝宝着床晚,我第五天测了早孕,结果显示白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 12:37 | 来自疯狂造人

打完很明显的话,那是不准的。因为那药水还没代谢完。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:14
恭喜啦,希望我也好孕
点击查看全文