要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备移植,姨妈第几天去医院

1374325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:12
如果自然周期月经准时的话就第12天去医院 我两次都是自然周期 而且两次都是一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:12
回复 播星人vp22rj
我也不知道我是什么周期,昨天月经第十天去的医院,然后明天去签字,不知道什么时候移植
没用药的是自然周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:31
我也不知道我是什么周期,昨天月经第十天去的医院,然后明天去签字,不知道什么时候移植
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:34
人工周期比较好控制,如果想人工周期可以例假第二天去,最近多锻炼吃着高蛋白的食品。加油喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:45
我是月经第二天去的,配了芬吗通,吃红片三粒,过来了一周继续吃红片三粒,塞一颗红片,我的应该是人工周期吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:46
你好!月经第四天见医生比较好,医生会根据每个人情况制定方案的!加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 小熊和洋娃娃

人工周期比较好控制,如果想人工周期可以例假第二天去,最近多锻炼吃着高蛋白的食品。加油喽!
谢谢亲的建议,那我姨妈第二天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人4yy8oh 我是月经第二天去的,配了芬吗通,吃红片三粒,过来了一周继续吃红片三粒,塞一颗红片,我的应该是人工周期吧
恩,你应该也是人工周期,你有打针吗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:56
回复 请赐予健康宝宝
谢谢亲的建议,那我姨妈第二天去医院
嗯,到时候医生会根据你的情况进行下一步检查的,祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:04
回复 播星人vp22rj
月经第十天去的就是自然周期,人工周期是月经第二天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:17
回复 请赐予健康宝宝
恩,你应该也是人工周期,你有打针吗
还没有打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:47
我是来了月经干净的最后一天去的,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 21:57 | 来自疯狂造人
姨妈第二天去医院阴超,人工周期好控制
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:32
回复 w1521597485254
如果自然周期月经准时的话就第12天去医院  我两次都是自然周期 而且两次都是一次成功
你好,自然周期多久可以移植呢?我今天月经第10天去医院说卵泡有点小让过三天再去,现在心里没有底了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:01
我是走的自然周期,是根据你的排卵情况和内膜厚度来决定移植时间的,我一直都是固定16天排卵的,结果准备移植的那个月卵泡和内膜迟迟不长,后来我狂吃黑豆和榴莲,加上泡脚走路,差不多25天左右才移植,好险就要放弃周期了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:42
回复 播星人0f0k2p
你好,自然周期多久可以移植呢?我今天月经第10天去医院说卵泡有点小让过三天再去,现在心里没有底了
自然周期就是等卵排了以后移植 我月经有点推迟所以我是月经第24天移植的 第一次月经没有推迟是月经第17天移植的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:24 | 来自疯狂造人
姨妈第二天去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-31 16:34 | 来自疯狂造人
楼主配了多少个卵了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-10 19:25
把我拉到群里吧
点击查看全文