要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月28号泰国杰特宁移植

1891029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植2个胚胎:不完全孵化囊胚bc级别,5bc.女 不完全孵化囊胚ab级别,5ab男。 100%解冻。 移植过程无任何痛感,就是护士在清洗阴道时有些不适 移植后开的药 补佳乐 阿司匹林 达芙通 黄体酮阴道用药 亭扎肝素打肚子 强得松 4月4号,移植第七天抽血验孕见医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:11
费用大概多少
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小美麻麻0502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 17:15
回复 播星人l11aii
费用大概多少
从排卵,用药,取卵,胚胎筛查,移植整个过程下来我一共花了12万医药费,6万中介费。
一般是9-11万左右 ,因为我成活胚胎多,第一次做试管没有经验,让中介忽悠了,把所有胚胎都做了23对染色体检查。所以费用高了些。
一般1-8个胚胎是一个费用。超过8个的话要另收20000泰铢一个胚胎。
如果你的雌二醇激素高的话就只能次月移植,那你次月移植的话,基本上你只需要把你第5天的胚胎送去做23对染色体筛查即可。因为第六天的你基本用不上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 18:32
回复 小美麻麻0502
从排卵,用药,取卵,胚胎筛查,移植整个过程下来我一共花了12万医药费,6万中介费。
一般是9-11万左右 ,因为我成活胚胎多,第一次做试管没有经验,让中介忽悠了,把所有胚胎都做了23对染色体检查。所以费用高了些。
一般1-8个胚胎是一个费用。超过8个的话要另收20000泰铢一个胚胎。
如果你的雌二醇激素高的话就只能次月移植,那你次月移植的话,基本上你只需要把你第5天的胚胎送去做23对染色体筛查即可...
是来例假第二天去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:40
回复 播星人l11aii
是来例假第二天去吗
如果你月经正常的话你要在月经来的前一天到泰国,然后预约医生,月经第二天做了检查没问题的话当晚就要开始打促排针了    所以你要提前来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:42
回复 小美麻麻0502
如果你月经正常的话你要在月经来的前一天到泰国,然后预约医生,月经第二天做了检查没问题的话当晚就要开始打促排针了    所以你要提前来
好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 14:37
回复 追风6688
咦咦,我们就在杰特宁做的,昨天刚回来,我们呆了12天呢,你们找的哪个医生
Piyapan
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 19:59 | 来自疯狂造人
回复 小美麻麻0502

这么方便?承认中国的检查结果吗?请问自己会英文能不能不找中介呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 06:11 | 来自疯狂造人
祝好孕,开奖告诉大伙好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:28
回复 你一定很特别吧
祝好孕,开奖告诉大伙好消息
已开奖!昨日官方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:43
回复 你一定很特别吧
这么方便?承认中国的检查结果吗?请问自己会英文能不能不找中介呀?
可以啊,你会英文的话完全不用找中介,我也奉劝姐妹们如果可以的话都不要找中介,直接直接过来在医院附近找酒店,然后实在不会英文的,可以去医院门口直接找翻译3500-4000人民币就可以了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:26
各种药都吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:30
回复 w1523018140237
各种药都吃多少?
补佳乐达芙通一日三次一次一片。
阿司匹林一日一次一次一片
强的松一日两次一次一片
肝素每日注射一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:06
请问一下,这个过程,一般的情况,取卵后筛查胚胎就是按你说的8个以内做23对染色体排畸是么?这样可以减少不必要的医药费?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:03
回复 w1523501654931
请问一下,这个过程,一般的情况,取卵后筛查胚胎就是按你说的8个以内做23对染色体排畸是么?这样可以减少不必要的医药费?
嗯嗯孕检的话唐筛可以不用做。孩子出生以后相对会健康些,这是医生这么跟我说的。但是很多孕妈做了胚胎染色体筛查也是一样会做唐筛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:30 | 来自疯狂造人
亲。泰国那边身体没毛病也需要吃阿司匹林和强的松吗?请问这两个药你的医生要你吃到什么时候停药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-21 11:32
回复 芳小兔
亲。泰国那边身体没毛病也需要吃阿司匹林和强的松吗?请问这两个药你的医生要你吃到什么时候停药?
验孕后还要吃45天,这个不是说你身体有毛病才让你吃的。是因为试管本身就不是你自然分泌激素自然受孕的,当你移植后,你的身体是不具备这些条件的,所以是一定要吃药打针去控制,让体内激素都有这个怀孕的体质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-21 12:16 | 来自疯狂造人
回复 小美麻麻0502

验孕后还要吃45天,这个不是说你身体有毛病才让你吃的。是因为试管本身就不是你自然分泌激素自然受孕的,当你移植后,你的身体是不具备这些条件的,所以是一定要吃药打针去控制,让体内激素都有这个怀孕的体质
哦明白了亲。谢谢你的解答,我的医生也给我开了也不解释,我害怕没病吃了不好呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 17:55
亲,我想问一下需要提前预约医生吗?还是大姨妈来的第一天就到曼谷,第二天直接去看医生?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 18:38
我们这里好像没对胚胎做染色体检查
点击查看全文