要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第十天、打保卵针的地方总是痒、为什么?

2607922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在马来西亚阿尔法做的试管。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 06:25
亲,请问自己自助去吗?还有医疗费用多少万左右?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:01
回复 sprinlyee
嗯。全程自己去,我有做个宫腔镜,这个发了2w多。目前促排取卵结束、等待移植、目前花了6w不到,我有做第三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:02
回复 妮大小姐
嗯。全程自己去,我有做个宫腔镜,这个发了2w多。目前促排取卵结束、等待移植、目前花了6w不到,我有做第三代
亲,您约哪个医生?哪个医院?医生会中文吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:04
亲,您约哪个医生?哪个医院?医生会中文吗?
会中文、约的dr leong 。。好几个认识的人都是那边做成功的。那边很多护士也会中文、华人很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:13
回复 妮大小姐
请问去阿儿法医院吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:18
你发的东西看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:18
回复 妮大小姐
你发的东西看不到
亲,请问是哪家医院?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:23
回复 妮大小姐
被管理员隐蔽、15859092514 v
亲,刚加了V了,我想去,不知约哪个医院,所以想请教一下您
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:26
回复 妮大小姐
会中文、约的dr leong 。。好几个认识的人都是那边做成功的。那边很多护士也会中文、华人很多
亲,请问发email预约?还是打电话预约?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 23:58
回复 妮大小姐
求自助攻略啊亲。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-29 16:16
亲 请问你问到去阿尔法的攻略了吗?求分享啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:30 | 来自疯狂造人
亲 请问你是约的梁医生嘛?为什么没有约李院长呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:09
我也准备去马来西亚 加你微信显示不对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 00:10
我也打算去马来西亚 如何才能加你成为好友
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-27 20:13
回复 MC当当
我也准备去马来西亚 加你微信显示不对
现在重新加、原来改了电话号码、改回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-28 21:33
回复 cina0816
亲 请问你是约的梁医生嘛?为什么没有约李院长呢
李院长要提早好久、我等不及
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:18
亲,我也打算自助去马来西亚,能加个微信聊聊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 00:19 | 来自疯狂造人
回复 妮大小姐

李院长要提早好久、我等不及
亲有在阿尔法做精子分选嘛 好像他家有这个专利 但不知道结果是不是真的那么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:23
回复 w1524833314944
亲,我也打算自助去马来西亚,能加个微信聊聊吗?
可以、V:15859092514
点击查看全文