要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去做泰国试管,可老公工作性质不允许出境,把精子带出国靠谱吗

6026916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去做泰国试管,可老公工作性质不允许出境,中介说可以把老公精子带出国,有相同经验的朋友吗?这样靠不靠谱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:22
嘿嘿,中国就有那么差劲吗?非得出国做,在国内做的都那么多成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:25 | 来自疯狂造人
国内技术也不错啊……干嘛非多花那钱
点击查看全文
q1513437837693 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:51 | 来自疯狂造人
回复 白春辉

不靠谱啊,为什么不在国内做呢
之前胎停过 怕染色体不好 国外可以筛查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:05
中国也可以做呀 染色体筛查中国也能做呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:08 | 来自疯狂造人
不靠谱吧!坐飞机那么长时间,怎么确保精子活力没问题呢?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-4-2 17:19 | 来自疯狂造人
染色体不好,可以做三代试管,现在国内已经能做了,干嘛去国外做,不过国外做可以知道性别,如愿龙凤胎,我在国内做的,刚移不久,在等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:27
我就做的三代筛选
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-3 12:38
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:58 | 来自疯狂造人
带精子出国是不现实的吧,更何况海关还要检查,手续繁琐,我觉得国内其实也很好啊,出去还不是有很多没成功的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:00
最好去医院取,你那样不能保证成功率的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 22:29 | 来自疯狂造人
我有认识的人在泰国全球做的,她也是老公不能出境,自己带精子的。你可以自己查一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-9-27 13:47
可以做的,带出国做就可以的,我老公也是不能出国的,我亲自帮他带出国做成的,一点影响都没有,,谁要想做找我吧,我告诉你方法好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-15 20:23
回复 播星人437mok
可以做的,带出国做就可以的,我老公也是不能出国的,我亲自帮他带出国做成的,一点影响都没有,,谁要想做找我吧,我告诉你方法好了
你是怎么带精液出国的,可以保存多久,是去哪个国际呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1550199253547

你是怎么带精液出国的,可以保存多久,是去哪个国际呢?
72小时,需要特殊的容器,请添加:sgwy1932咨询
点击查看全文
2022生个小老虎吧 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2023-4-27 17:23
可以的 有专人负责 ,已经有成功的案例了。可以了解一下 17138651817
点击查看全文