要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打算泰国试管,前期想在武汉促排,有合适的医院没?

905317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经跟泰国医院沟通好了 前期促排阶段可以在国内,破卵针以及取卵移植在泰国操作,但是问了省妇幼,她们说如果不在省妇幼做试管就不给做促排,哪位姐妹能推荐下可以做促排的武汉的医院 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 09:09
回复 q1522803304916
G卵是什么意思呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-4-5 22:21
你问的是泰国的哪个医院?我打听的都是不接受国内促排的,整个周期都在泰国的话,时间太久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 18:09
我也正在准备去泰国试管,我们这有医院可以国内促排,泰国杰特宁取卵
点击查看全文
二小快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕cathy

你问的是泰国的哪个医院?我打听的都是不接受国内促排的,整个周期都在泰国的话,时间太久了
Ibaby 接受,前提是咱们自己能找到愿意给前期促排的医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:11
这样太没底了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 晶雪

这样太没底了吧
我就是这样的,不在泰国促排,取卵再过去,一切顺利。前提就是本地有生殖科医生可以监测促排,泰国方面也同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 AiBaobeiForever

我也正在准备去泰国试管,我们这有医院可以国内促排,泰国杰特宁取卵
什么医院可以?要排队进周吗?
点击查看全文
二小快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

我就是这样的,不在泰国促排,取卵再过去,一切顺利。前提就是本地有生殖科医生可以监测促排,泰国方面也同意
你是在哪个城市医院做的促排?破卵针是泰国打的还是国内?Ibaby 说破卵针必须要在他们医院打
点击查看全文
二小快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:47 | 来自疯狂造人
回复 AiBaobeiForever

同问国内那家医院可以前期促排?
点击查看全文
二小快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:49 | 来自疯狂造人
回复 晶雪

这样太没底了吧
破卵针留到泰国医院确认后再打 理论上讲没啥问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人wmohck

你是在哪个城市医院做的促排?破卵针是泰国打的还是国内?Ibaby 说破卵针必须要在他们医院打
我不在国内,但国内应该也行,公立医院找找熟人,或者找私立医院促排。我破卵针不是在泰国打的,就在我本地,晚上打了之后第二天立马飞泰国。但打破卵针的时间是泰国那边定的,因为他们要定取卵时间。我是因为我本地每天有十几躺航班飞泰国,所以破卵针在本地打无所谓。如果在国内的话,当然去泰国打破卵更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:11

还是去泰国靠谱点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:12

十几万还是去泰国心安点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:22
肯定只有私立医院才可以
点击查看全文
二小快来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:29 | 来自疯狂造人
回复 『xin780289』

楼主觉得促排一个医院,移植一个医院好??泰国有没有按照你自身情况定方案啊……个人觉得还是都在一个医院的好
如果时间充足,肯定在一家医院都做就最好。我情况特殊,没办法国外待那么久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:43
回复 『xin780289』
那就直接国内就好了啊,,国内也可以做三代啊,,我是做的三代选龙凤胎移植的,,宝宝1岁多了
你在哪个医院做的三代呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-13 15:27