要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]合体纪念照。感谢播种网的陪伴,也祝愿管妈妈们全部成功

3648991170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
不出意外应该最后一次发贴了现在坐等下个月临盆。后面也没什么特殊检查了。就祈祷孩儿足月,我能顺产
我的孕期经历比较简单,所以也没办法给试管妈妈们提供太多经验之谈。我就简单介绍一下我的情况,然后妈妈们有相似的,可以做个参考吧。
我是大龄妈妈,头胎。因为结婚晚,又是闪婚族。没把要孩子放心上,28岁办酒席,29岁开始备孕。心里计划的是30岁当妈,人生节奏还挺棒棒哒。然后事不遂人愿,29岁那年2次怀孕都出了意外,一次停育在45天,一次直接生化。30岁开始重视这个问题,吃了大半年的中药,成分主要是强身健体的为主,补子宫内膜为辅。然后开始备孕。4个多月过去,没有任何反应。开始考虑试管。试管的前期检查结果呢,就是两个问题,一个是子宫内膜薄,人为损伤的。然后输卵管又一个阻塞一个通而不畅。坚定了我的试管之路。但是医生给了我当头一棒,说因为我不是不孕,只是不稳,那么试管也不能保证。我仍然坚持选择做试管。当时觉得因为已经31岁了,不想在拖了。
我在试管这条路上还算比较顺利,从第一次体检到移植,用了四个月时间。做过宫腔镜的。取卵7,配5。3个养囊,2个冻了。最终剩下1个囊2个冻。什么级别的不知道,几天的也不懂。我的成功跟我心宽太有关系了,这里提醒麻麻们不管什么过程都别去纠结。比如有的妈妈会纠结自己的胚胎级别不好。那我呢,根本不知道我的什么级别呢,好不好反正我都要。但是对于取卵我还是不太满意,因为我平时监测左右两边加起来都是十四五个卵泡,但最后只取了七个。不知道什么原因,不过现在想想,不纠结,不在数量在质量。我不是做的鲜胚移植,我的是复苏的。这里也可以给妈妈们一个经验,不要着急去移植鲜胚,取卵后身体恢复一两个月还是有好处的。除非你胚胎太多了,可以去尝试。让我恢复一段时间是医生建议的。
我自己要求要一个囊胚。医生是建议我要那两个冻胚。但是我因为比较瘦,怕2个承受不了,何况我还掉过,所以,把一个怀稳了足矣。最后坚持要的一个囊。移植后没有躺休(因为没有床位了),在医院等候区直立坐了半小时回家休息的。没有每天测尿搞得那么紧张,心里就想着成就成不成就算了,这种事情我也没有办法去控制。这又是我心宽的地方14天血值2140。没有查过翻倍。耐心等一超。担心过怕生化,毕竟经历过。但也就担心下而已,都是然并卵的事情,徒增烦恼。真要生化也是没办法的。1超后出胎心胎芽。又担心过胎停,因为经历过,显然又是然并卵的事情。真要停也没办法。次日还去郊区小镇游玩,分散心情。累成死猪。其实就是告诉大家胚胎没有质量问题,真的是很坚强的。
我能分享的东西有限,幸得老天也眷顾我这次,所以整个过程我也没有出血过流咖过也没有孕吐过,转眼8个月了,宝宝目前长势符合孕周,唯一就是绕颈2周,不过每天胎动规律,所以我也没担心。在此希望试管的妈妈们都能如愿以偿,得老天垂怜
今天孕照成品出来,28周拍的。把快乐分享给大家,照片太多,选了几张

………………………………………………………………………………7月17日更新。谢谢大家的祝福,全部收到今天儿砸2个月了,我们这里一般习惯办百日宴,下个月会带他还是去这家工作室拍照,到时候再来给发图哈,就是让大家失望了,笨儿子随了我们的缺点,出生就被我嫌弃到现在每次内心独白就是我亲生的,我亲生的,我爱他,爱他
....................................................................................
20200301更新 时隔几年又来到这个有纪念意义的app..今年是不安分的一年..但是还是祝愿管妈妈们不安分中获得喜悦虽然不太喜欢鼠年..但是这些都是浮云️只需坚信一切美好会如期而至..我儿子还有俩月就️岁了 时间太快了..顺便分享大家一个神奇的事..我又怀孕了真是疫情期间闲的蛋疼啊‍♀️这是我从来没想过的事情.因为之前医生说我输卵管阻塞 那就是我自然怀孕是不太有可能的所以我就没怎么避孕..这下可好..不知是喜是愁..因为我没打算要二个..当初试管我毅然决然只移植了一个胚胎..就是没计划要两个‍♀️现在缘分自己来的 我也不知道去留..决定先顺其自然..过段时间再做决定..希望我的好孕气能感染给你们哈

...................................................................................
20200627更新 现在怀孕五个多月了。一个多月的时候知道是个妹妹,二胎就一切从简了不拍孕妇照了..定了个便宜的月子中心。这次希望能好好坐月子️不能像第一次那样还产后抑郁啊措手不及的‍♀️大家一定要坐月子的时候心情放松一点。不然会落下月子病哦
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 16:03 | 来自疯狂造人
只能传5张,所以再传一个吧 2020年更新 晒个之前bb一岁半我们的全家福

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:11
恭喜,宝妈真漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-3 16:26
恭喜宝妈!接你的强大好孕气!一次成功!
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人r07v6u

恭喜宝妈!接你的强大好孕气!一次成功!
肯定没问题的哈只要心态好就行了
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 穿靴子的猫喵

恭喜,宝妈真漂亮
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 16:53 | 来自疯狂造人
真好看!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 16:59 | 来自疯狂造人
试管真的是个捷径 之前喝中药做通夜 造影 微创手术 最后还是试管了 好后悔做那微创 还是你比较有魄力 少走好多弯路
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:00 | 来自疯狂造人
好幸福,接你好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:02
很美,很幸福,
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:05 | 来自疯狂造人
回复 星生活

试管真的是个捷径 之前喝中药做通夜 造影 微创手术 最后还是试管了 好后悔做那微创 还是你比较有魄力 少走好多弯路
就是,我把时间算的比较紧凑,真的没怎么浪费时间。可能本来就计划得晚,没时间让我蹉跎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:06 | 来自疯狂造人
为啥身材还这么好~
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 茗诺儿

为啥身材还这么好~
还是长了20斤,基本集中在下半身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:09
好美,祝宝宝平安健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 17:18 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷

就是,我把时间算的比较紧凑,真的没怎么浪费时间。可能本来就计划得晚,没时间让我蹉跎了
我不做微创手术的话现在宝宝都一岁了 呵呵 一切都是天意
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝跟妈回家

好美,祝宝宝平安健康出生
谢谢祝福哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-3 17:51 | 来自疯狂造人
太美了。。。。
点击查看全文
莉大爷 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 17:54 | 来自疯狂造人
回复 q1505739384429

太美了。。。。
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-3 18:01
恭喜宝妈,真美,接你一路顺利
点击查看全文