要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在南宁生殖中心做过试管的吗?

1319137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期检查到移植费用要几钱?还有本人是外地前期检查可以在其它医院做了拿去吗?多久才能建档,希望在南宁生殖中心做过的朋友们给点经验参考
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 22:24
跟老公一起的检查前期大概三千多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:09 | 来自疯狂造人
我在啊,明天就去抽血开奖了!我那会前期检查没什么问题的话也就一两千,好像我之前在其他医院做的检查也作数,不过有些检查还是要在中心做吧,你具体可以问医生
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 23:24 | 来自疯狂造人
要建档估计要段时间 很多人 排队也要挺久的
点击查看全文
w1520171247157 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:10
回复 2018宝宝快来
我在啊,明天就去抽血开奖了!我那会前期检查没什么问题的话也就一两千,好像我之前在其他医院做的检查也作数,不过有些检查还是要在中心做吧,你具体可以问医生
怎样了,等你好消息给我们后面的带个好彩头,让我也信心足一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:12
回复 播星人0s385h
跟老公一起的检查前期大概三千多
请问检查要去多少次医院
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1520171247157

怎样了,等你好消息给我们后面的带个好彩头,让我也信心足一点
结果出来了!血值1299!医生说还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:09
回复 2018宝宝快来
恭喜恭喜,厉害了,是一次成功的吗?
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:12 | 来自疯狂造人

恭喜恭喜,厉害了,是一次成功的吗?
第二次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 11:28
回复 2018宝宝快来
第二次了
苦尽甘来啦,你是什么原因做试管的啊,直到现在花费多少,因为我是贫困家庭怕支付不起想先了解了解先
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:02 | 来自疯狂造人

苦尽甘来啦,你是什么原因做试管的啊,直到现在花费多少,因为我是贫困家庭怕支付不起想先了解了解先
输卵管问题 ,花了有四五万了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:27
想问你一直挂那个医生的号啊,是挂了这个医生之后一直都只能给那个医生看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:43 | 来自疯狂造人
前期检查两千左右
卫计委生殖中心人特别多,排队要半年,区医院二医院等大概要三四个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:13
回复 蛊惑小猫
前期检查两千左右
卫计委生殖中心人特别多,排队要半年,区医院二医院等大概要三四个月。
区妇幼怎样,人多吗?成功率怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 13:33 | 来自疯狂造人

区妇幼怎样,人多吗?成功率怎样
我没有去过区妇幼。挂过区医院和二医院。我觉得所有生殖中心人都多!!

最后选择在卫计委生殖中心。据说卫计委和二医院成功率相对高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:04
我是在广西生殖中心做的,4.5号移植一枚囊宝,做的第二代,大概花了4万多了,其他的开销没算,不过生殖中心是在广西算得上最专业的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:37
回复 咸小灰灰
我是在广西生殖中心做的,4.5号移植一枚囊宝,做的第二代,大概花了4万多了,其他的开销没算,不过生殖中心是在广西算得上最专业的了!
但听说排队要很久是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:51
但听说排队要很久是吗?
是的,国家开放二胎了,很多人都想要二胎,虽然的呢得久,但是个人认为生殖中心比较专业!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 23:27
回复 咸小灰灰
是的,国家开放二胎了,很多人都想要二胎,虽然的呢得久,但是个人认为生殖中心比较专业!
请问你在生殖中心排队排了多久?身高体重不够不给放两个胚胎的吗?具体身高重量多少达标?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:46
回复 2018宝宝快来
一代还是二代?
点击查看全文