要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]玻璃心的姐妹,可以进来组队安慰了

2266167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,走到试管这一步的人应该说是非常不容易的!其中有多少心酸和苦楚,还有身体上的折磨,尤其心理上的折磨,大家都懂!这条路上没捷径,只有坚强才能伴随我们走的更远! 首先,我们得能忍受周围人异样的眼光。这些不可怕,有好多姐妹老公都是冷言热讽的才让人最凉心! 拿我做例子吧!06年结婚,那个时候刚好21岁。因为是农村,家里公婆肯定希望就是结婚了就能生个一男半女出来,可我肚子2年都没动静。其中听了多少不堪入耳的话,我一直都记得,大概到死都会记得!我也是个不服输的人,偷偷到医院去检查,说是输卵管堵塞。因为是单亲家庭,只有妈妈,平常有多不开心的事,都不会告诉她。那个时候小,很多事都不懂,以为听医生的做输卵管手术,把粘连的地方疏通就好了!于是,商量了那个先森,没有告诉任何人的情况下,自己一个人去做手术。那个时候我太高估自己了,以为自己能扛一切,也为此留下了后悔一辈子的事。因为上手术台之前,必须家属签字。先森总说他忙,我就找了个平时要好的朋友帮忙签字。接着我就全麻了,推出来的时候,朋友告诉我,中途做手术的时候,医生让加钱,说是卵巢一侧有息肉,必须摘除!朋友也不懂,那个时候都还小,看医生说的那么严重,就给我做主决定摘除了。殊不知,就因为这一刀,直接让我的半边卵巢废了!出院之后,每天腹痛,回去找医院检查,说是我阑尾发炎,然后我查阑尾,告知正常。这个时候我再傻,我也知道是手术后遗症了吧!于是,跟医院商量,有没有方法能治好,医院方面非常恶劣。自知斗不过,所有委屈全部吞肚子里了!手术失败了,还有家里人要面对吧,毕竟花的他们钱。于是,枕边听的最多的一句话就是,都这样了不能害他,他还要正常的家庭!至少3个月每天生不如死。好吧,我就净身出户。因为我不能辜负养我的家人,我必须走出来!娘家不好意思回,我自己也没个落脚的住所。于是,背上简单的行李,南下! 直到10年。遇到了现在的先森。怎么认识的我都忘了,大概就是冥冥之中注定的吧!先森腼腆,不太爱说话,属于那种慢热型的人。对他。我毫无隐瞒,也是为了保护自己不让别人二次伤害!他没有过多的言语,就会重复一句话,以后你的人生我全程参与!大概这就是爱情本该有的样子吧!有了疼的人,接下来就该考虑家了吧!首先得解决住的地方。于是,开始了买房路上的奋斗。那个时候穷怕了,也流浪累了,私心总想着买一套属于自己的房子。这样以后再分手也有个落脚处啊。玩笑的时候跟先森提了一下,没想到先森一句话,你高兴就好,能用钱买你安心的东西会毫不犹豫!这次落泪了,是满足,是高兴!真真到了签合同的时候,我让他请假签字,他说没时间,让我一个人签就好。我知道,他是满足我小小的虚荣心,让我有安全感!就这样,在省会城市,我也有了自己的房子! 该说孩子的事了!我跟先森提议,咱们生个孩子吧,做试管!先森之前百度上也看过,说促排对身体伤害好大,让我顺其自然,不要强求!我执拗,先森怕我瞎想,答应试管。15年底,开始做试管前的咨询和准备。 首先查血,各方面激素,都算正常。可是严重的问题来了,卵巢早衰!我一直以为我只是半边卵巢废了而已至少有一边可以用啊。既然走到这一步,路还是要继续啊,于是吃各种药,GNC呀,蛋白粉,辅Q啊,但凡听到对卵巢有好处的,我都会尝试。于是,疯狂了半年。再次去检查,结果并没有改善。只能赌一把了,试着取卵。接下来就是半个月的促排了,因为我对激素药非常敏感,胖了差不服10斤,肚子涨得跟气球一样。好歹罪没有白受,取了3个卵,配成2个!中间很顺利,3天就移植鲜胚2个。因为有老公一路陪着,我没操什么心,每天就在家负责躺就好了。这里说一下。老公是独子,因为老公怕婆媳关系不好处理,一直没让我们住一块。感谢他,想的很周到!老公每天除了上班,大清早就要给我准备一天的饭菜,鱼呀虾呀,牛肉啊,骨头汤啊,他都会给我做好,让我中午微波炉将就着吃。而我,也非常享受这种生活,觉得一定会成功,只要躺着就好了!事实就是,第一次移植宣告失败了。看到跟我同时移植的都成功了,心里非常难受!就这么过了半年,觉得是时候再出击了,就换了个熟人上班的医院。他建议我,查个染色体。我照做,嗯哼,结果就是染色体异常。好吧,所有不好的都来吧,我就这个单薄的身子,除了不要我的命!自从查出染异,没日没夜逛各种论坛,找治疗方法,我能说我傻吗?根本没法治。但是,日子还得继续啊,老公为了转移我注意力,给我买车,让我可以四处游玩赏各地方的风景区。好老公啊,欠他的太多了! 熟人医生给我两个提议。要么再试一次自己的卵,要么供!自己的卵巢不好,结果是微乎其微的。我不愿意赌了!咨询老公的意见,老公说用自己的试试。好吧,他既然坚持,我也就随他!其实,我也偷偷做了2手准备,边用自己的做,边试着联系供卵医院。国内正规医院都要排队等,我这个年纪有点悬,只能求助台湾的了,至少孩子以后长得跟我们差不多,以后出去没人会问东问西。说做就做,同老公商量后,立马收集所有资料,办理各种签证,联系台湾医院,一切就绪! 17年底,我们就奔台湾了。开始了毫无把握的试管之旅。话说回来,台湾服务方面真的不错,虽然价钱高些。比起国内那些护士大呼小叫的舒服多了。并不是说国内护士都不好,至少我遇到过几个凶巴巴的,本来做试管就心情不好。还被她们呼来喝去,瞬间就想杀人的感觉都有,我过激了哈哈!在国内的结果,台湾医院都会参考,于是检查各种激素,开药回大陆,每天促排。由于信赖台湾这个医生,每天心情好好,所以促排结果也很理想。过了半个月取卵,12个,高兴啊。自身不可抗拒因素,做的3代,也只有一个能用。但还是兴奋,至少证明,我体内还是有正常卵泡不是嘛!接下来就是植入了,中间有过小插曲,但还是顺利植入了。或许上天都在冥冥之中照看我! 今天植入第6天了,我也没测,打算回大陆了测。在这里,提醒那些玻璃心的姐妹,如果内心不够强大,就不要提前测,一切以官方为准。也不要刻意找感觉,每个人都不同。也不要刻意躺,我第一次躺14天也没成功,好多姐妹没躺不照样生下可爱的宝宝了。 试管之路,漫漫而长远,我们唯有做的就是坚强。如果不到最后一步,请,不要放弃!祝所有姐妹都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-4 19:15 | 来自疯狂造人
祝你成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 19:18 | 来自疯狂造人
加油 祝你成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:29
楼主,首先恭喜你移植成功!祝愿你顺利怀上宝宝!除了婚姻,和你差不多坎坷经历的我,看的有点心酸,我也是染色体异常,所以去年直接做的三代试管,可是失败了,今年重头再来,目前正在促排中,卵巢功能同样不好,今天第一天促排第一次检查基础卵泡只有9个,感觉有些希望渺茫,唉!自从走上结婚生子这条道路,没有一天开心过,各种各样的打击让我感觉心力交瘁!我感觉老天让我来到这个世界上完全是来受苦的!不知道什么时候能解脱?(顺便问一句,你第二次在台湾的促排效果很好,用的是什么方案?对于卵巢功能不太好的人取了12个已经很好了,比第一次好太多了!)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:39
这次一定好孕,默默关注你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:42
祝我们玻璃心的姐妹们都能成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:43
楼主,好心疼你,在这条路上我们一定要内心强大,相信风雨过后会有彩虹,好孕马上就到了,祝你幸福,一生幸福!
点击查看全文
873849520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:02
回复 q708129647
进组织啦。。。。
https://image.bozhong.com/app/2018/04/04/b7140cc8dc4336c4ac23b7112104d39a748210.jpg
嗯嗯,等着开奖呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:03
回复 q1522495282270
加油 祝你成功
谢谢!祝所有姐妹都成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:03
回复 播星人hqnhhh
楼主,好心疼你,在这条路上我们一定要内心强大,相信风雨过后会有彩虹,好孕马上就到了,祝你幸福,一生幸福!
谢谢!我一直在赌的路上!都要好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:04
回复 播星人lulm9x
这次一定好孕,默默关注你
谢谢!无论是否成功,还是会继续跟帖!祝所有姐妹都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:10
回复 好孕宝宝马上来
楼主,首先恭喜你移植成功!祝愿你顺利怀上宝宝!除了婚姻,和你差不多坎坷经历的我,看的有点心酸,我也是染色体异常,所以去年直接做的三代试管,可是失败了,今年重头再来,目前正在促排中,卵巢功能同样不好,今天第一天促排第一次检查基础卵泡只有9个,感觉有些希望渺茫,唉!自从走上结婚生子这条道路,没有一天开心过,各种各样的打击让我感觉心力交瘁!我感觉老天让我来到这个世界上完全是来受苦的!不知道什么时候能解脱...
说真的,我这次台湾取卵并没有吃什么保健品。而是每天健身,隔三差五就开车出门看风景,这样一来心情也就好了。大概就是这个原因吧。还有就是,因缘结识了修行的一个姐姐,她让我每天放空自己,每天静心念几遍佛经,闲来无事我也学学英语什么的。也还好,最后就配成一个可用的胚胎。祝你也好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 20:22
你就比我大一岁,姐姐加油,一定,一定成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:28
嗯,咱俩一起都要好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 21:26
经过筛查的胚胎成功率非常高的,这次一定成了,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-5 12:18
我是做了一次人流,结果后来就怀不上了,各种医院,医生也各执一词,不知道听谁的。输卵管积水扭曲堵塞,准备再做一次造影。心里好难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:13
回复 好孕宝宝马上来
楼主,首先恭喜你移植成功!祝愿你顺利怀上宝宝!除了婚姻,和你差不多坎坷经历的我,看的有点心酸,我也是染色体异常,所以去年直接做的三代试管,可是失败了,今年重头再来,目前正在促排中,卵巢功能同样不好,今天第一天促排第一次检查基础卵泡只有9个,感觉有些希望渺茫,唉!自从走上结婚生子这条道路,没有一天开心过,各种各样的打击让我感觉心力交瘁!我感觉老天让我来到这个世界上完全是来受苦的!不知道什么时候能解脱...
您好,请问你们做三代在哪里做的?谢谢!我移植两次都没成功想做三代!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:14
希望楼主顺利足月生产,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:09
加油!祝你好孕,看完好像信心增加了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 12:57
加油,姐姐,我相信你会好孕的,我们都会,放松心情,迎接属于我们的未来!
点击查看全文