要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于泰国移植的费用问题

931414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中介费:6万深圳某机构,我就不说是哪个机构了毕竟服务真的也没有太好,我也怕说我这是再打广告。而且我个人经验奉劝!千万不要找中介!最少可以省4万!真的!你们可以自己定好了医院之后,在医院一公里范围内找酒店,如果你英文666基本上用不着翻译!因为医院的泰国医生护士都会简单的中文!如果你实在不放心你可以到了医院之后,在门口找到翻译,一般3500-4000人民币左右。 医药费:12万左右。全程医药费是自己付给医院的,中介翻译都不会替你代收这个可以放心。 机票:因人而异了,我是过年年初一飞的所以机票费用惊人。月经不正常所以我没法提前订票。我来回都是头等舱所以这个费用看自己。 我的吃住是中介全包的,你问我吃的有多好我真的不想回忆了,反正吃的我都有点厌食症了。我是住别墅的,但是别听到住别墅就以为是一个人住的。是一栋别墅住n个人,然后你还要看运气,先来后到抢到套间。我第一个周期来的时候就住的别墅很差很差的单间,都委屈哭了。 可能到异国他乡比较玻璃心,大年初一到异国他乡住了个很黑很黑的小屋子,当时老公就跟中介协商了。可能也是因为那次「协商」导致后来他们整个中介服务团队反正对你是爱理不理的。 再说说国内中介跟泰国的翻译服务团队吧。 什么一对一啊专业服务啊。你听听就好了。 她们其实就是,国内的中介介绍顾客给泰国的华人。她们本就不是一家公司,就是收了我们的费用她们分钱。但是人家泰国的服务团队自己本身也是一样的会接自己的顾客,不管你国内多少家中介公司都可以跟他们合作,但是泰国这边当然会对待差异。所以奉劝过去做试管的姐妹,尽量自己选酒店,五星级四星级都可以,住一个月也就两三万,而且那边消费很低,就算是自己出去解决吃的问题,也不至于有一种给了钱还要受气的feel 而且,他们这种模式服务,真的不值6万rmb 综上所述就是大概这几种费用,我也听过别墅别的姐妹跟我说过去一趟全包费用16.8万。但是超出28天周期就会按照800元一天收取费用。一般的情况都会超过28 天的,第一个周期就15天,第二个周期怎么也得18天。 我自己本人是一共前前后后花了22万多一点不包括购物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:05
最终怀上了了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小美麻麻0502 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:06
回复 赢赢妈妈
最终怀上了了吗
是的可以往前看帖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-6 10:11
回复 小美麻麻0502
是的可以往前看帖
那也值了,我在广州一私立花了十五万,最终还是失败
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 11:14
我只能说;好贵!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 22:16 | 来自疯狂造人
这样想想我找的好多了,16.8全包,最起码是住四星酒店套房的,翻译也是公司直属的中国人,有专门送饭送水果的助理,饭菜都是中餐,营养还可以,就是自己后面看到鸡蛋就想吐,吃太多蛋白。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 02:04
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
这样想想我找的好多了,16.8全包,最起码是住四星酒店套房的,翻译也是公司直属的中国人,有专门送饭送水果的助理,饭菜都是中餐,营养还可以,就是自己后面看到鸡蛋就想吐,吃太多蛋白。
有姐妹找的也是16.8全包  但是如果你跟我一样卵子多胚胎多的话也是超出套餐的  因为16.8的胚胎筛查套餐只有一组。我筛查了两组。这个是每个医院都一样收费的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 06:15
回复 小美麻麻0502
有姐妹找的也是16.8全包  但是如果你跟我一样卵子多胚胎多的话也是超出套餐的  因为16.8的胚胎筛查套餐只有一组。我筛查了两组。这个是每个医院都一样收费的。
一次就成了吗?那边的成功率是不是比国内好多了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小美麻麻0502

这个我是知道的,额外筛查费用肯定是要加的,合同当时都写明了,主要是食宿条件太差,我肯定受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:09
这个我是知道的,额外筛查费用肯定是要加的,合同当时都写明了,主要是食宿条件太差,我肯定受不了。
住宿外部环境是好的都是在日本的富人区       那些住套间的人当然就是好条件了啊    这个看你自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-7 09:23 | 来自疯狂造人
我只能说好贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-1 16:21
回复 小美麻麻0502
你检测2组最后还有多少个正常胚胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-1 17:35 | 来自疯狂造人
回复 美丽坏女人R

你检测2组最后还有多少个正常胚胎啊
测了16个,10个通过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-21 17:10
你好,16.8全包?包括机票吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:52
你是在深圳哪家中介的呀,我也是深圳的,要4.5万包酒店,生活饮食,接送,翻译。医疗费他们让我直接给医院,说我估计9万多能搞定。我有点害怕,你是找的是哪家呀,不会是同一家吧,我已经签合同了呢em95
点击查看全文