要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去泰国杰特宁试管,自己去能预约上医生吗?跪求指点!

1794233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去泰国杰特宁试管,不知道自己去还是找中介,听说杰特宁要提前预约医生,自己去能预约上吗,跪求有经验的姐妹指点,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-8 11:43 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
我是找了中介,为了省心,不过很多都是自己来的,找了翻译,翻译会帮你预约的,必须要带护照结婚证要注册用的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-8 14:59
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:29

亲 你什么时候去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 20:55

姐妹什么时候去 我想下个月去 这几天把护照办了
点击查看全文
AiBaobeiForever (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:31
我明天去医院查基础卵泡,如果合格我这个月就过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:33
自己去泰国试管可以吗,异国他乡,有点没底
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:15
我现在就在泰国.杰特宁3号移植的.明天去抽血官方.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:20
去BNH吧,手续没那么多,医生也很出名,成功率和杰特宁一样的,环境还很好,杰特宁要英文版的结婚证,以前还要结婚公证书。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:24
回复 w1512018130735
亲,去泰国是一个什么流程
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:41
回复 s6456374215
自己去可能比较麻烦,我不是自己去的,找的国内的团队,过去一次成功
亲,好棒啊,真羡慕你,我45了,希望和你一样幸运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:55
回复 播星人207ihy
亲,去泰国是一个什么流程
一般都是想选择性别的多.来2次.一次大概14天.一次促排.一次移植.比较简单.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:36
一般都是想选择性别的多.来2次.一次大概14天.一次促排.一次移植.比较简单.
亲你是通过中介去的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:21
亲,我也是想去这个医院,麻烦可以+个方式咨询一下你吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 07:11
回复 安安和晚晚
亲,我也是想去这个医院,麻烦可以+个方式咨询一下你吗
播种网可以私信吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:44
回复 s6456374215
自己去可能比较麻烦,我不是自己去的,找的国内的团队,过去一次成功
哪家团队中介,介绍一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 15:46
回复 十安健康燕子
我可以帮联系泰国的医院
可以帮忙吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-12 16:10
我最近也在考虑去杰特宁,有没有一起的姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-16 15:23
我17号到泰国
点击查看全文