要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]身心煎熬的试管之路

784012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年40算超高龄,2016年开始走试管之路,三月取卵10颗,九9颗受精。第一次植入三颗鲜胚没着床,听医生的建议第二个月接着植入三颗D3的冻胚,由于远嫁台湾生活不习惯,主要吃吃不习惯,怕营养跟不上,所以植入第二天直接搭飞机回大陆,这期间照正常买菜做饭做家务,第十四天抽血,血值1800打电话回台湾医院医生告知可能双胎,不知道是不是自己太大意了,第19天老公说带我去游乐场走走,结果走了一天,腰酸的厉害,吃晚饭时肚子开始痛,结果上厕所粉色的血,吓得半夜去医院打保胎针,结果还是没保住,我哭了几天,难过了好几个月。没办法只能继续,2017年5月继续值入,医生建议养到五天,剩下3颗养到第五天淘汰一个植入两颗囊胚,一样14天抽血血值390,医生说可以,接下来几天塞药打针,这次没有到处走,同样的事又发生了,第20天又肚子痛,去医院查翻倍不理想,又停药宣告失败。今年三月又开始,取卵6颗,淘汰2颗,医生建议养囊做染色体切片,纠结风险太大了,好担心到最后没有胚胎可以移植,有跟我一样状况的姐妹吗?求指教
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:27 | 来自疯狂造人
楼主你在哪个医院呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:33 | 来自疯狂造人
你现在在台湾吗?
点击查看全文
播星人bshhs9 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:24
回复 我的叶宝贝
你现在在台湾吗?
嗯嗯,我现在在台湾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:53
回复 我的叶宝贝
你现在在台湾吗?
是的哦,我目前在台湾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:53
回复 我的叶宝贝
楼主你在哪个医院呢?
在台湾生基
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:55
回复 我的叶宝贝
楼主你在哪个医院呢?
私人医院环境不错,听说是针对大龄的,所以去试试。前两天一个60说借卵移植成功了,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 21:37 | 来自疯狂造人
亲!你是做的三代吗?哎!没有试管前很抵触试管,所以吃3年半中药也怀不上。去年走上试管之路,以为自己很幸运,一次就成功,没想到怀孕快4个月医生说宝宝唐氏,不能要。去年11月活活引产,真的很心痛。我是做的二代,现在医院只有一个囊胚,心中也很犹豫和害怕。至今还没移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:05
回复 ~爱的恩赐~
亲!你是做的三代吗?哎!没有试管前很抵触试管,所以吃3年半中药也怀不上。去年走上试管之路,以为自己很幸运,一次就成功,没想到怀孕快4个月医生说宝宝唐氏,不能要。去年11月活活引产,真的很心痛。我是做的二代,现在医院只有一个囊胚,心中也很犹豫和害怕。至今还没移植。
我也做的二代,这次也只有一个6AA的冻胚准备下月去移植,你呢?现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人bshhs9

我也做的二代,这次也只有一个6AA的冻胚准备下月去移植,你呢?现在什么情况?
我现在休息状态,没去医院哦!之前听医生说我那个囊胚的质量很优质!没问等级。我之前是微促只取了3枚,没想到3枚都配成优质胚胎,更没想到怀孕4个月,宝宝不能要。有时候想是不是医生弄错了,我和老公的染色体都很正常,我们的大宝也很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 23:48
回复 ~爱的恩赐~
我现在休息状态,没去医院哦!之前听医生说我那个囊胚的质量很优质!没问等级。我之前是微促只取了3枚,没想到3枚都配成优质胚胎,更没想到怀孕4个月,宝宝不能要。有时候想是不是医生弄错了,我和老公的染色体都很正常,我们的大宝也很健康。
别难过,下次宝宝会跟我们一起加油的。反正我是誓不罢休成功为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-10 00:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人bshhs9

别难过,下次宝宝会跟我们一起加油的。反正我是誓不罢休成功为止。
谢谢!我真的没信心了,关键是精神和肉体的伤害太大了!希望我能和你一样有信心。我已经想放弃,但我一说放弃我女儿就很不开心,她很想要个弟弟或妹妹。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:55
你好,台基那边需要去公证处办理公证不,感觉好麻烦啊,还要办理这些东西
点击查看全文