要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有知道中介的泰国试管

1376912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我决定去考察下 心里有个数 有没有推荐的 
我去看看 然后告诉大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 13:09
我知道一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 16:16
需要的话可以私聊我,我去年移植两月流产,休息半年准备6月去生个大月份宝宝
点击查看全文
播星人4YHRl4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:02
回复 『xin780289』
国内整个的一个周期45天,,,中途都可以回家的啊,只要取卵和移植过来就可以啊,相比时间更短,泰国人生地 ...

是的呢,但是还是想生男孩 比较喜欢男孩子
点击查看全文
播星人4YHRl4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:09
回复 『xin780289』
为什么不考察国内呢,不是更方便些吗?

国内不能生男孩呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:15
我这有一个,我现在就是在她们这促排的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:16
需要的话可以私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:55
直接去医院考察呀,医院都有翻译的,中介也就是提供吃住接送机那些
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 17:16
我这个月底4月26号左右过去、我找的也是中介、等我去完告诉你中介好不好!和给那些要自己去的姐妹们具体的流程和意见!有没有时间一样的姐妹一起?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:15
我是去的泰国,是直接找的医院,还可以把
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-21 11:21 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2019-1-4 07:54
回复 ZXM407
我这个月底4月26号左右过去、我找的也是中介、等我去完告诉你中介好不好!和给那些要自己去的姐妹们具体的 ...

你找的哪个中介,我想去
点击查看全文
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-21 11:22
您好~了解泰国试管可添加我院工作人员微信进入我院群了解。我院有宝妈群、官方解答群、活动直播群等,姐妹如果有疑问可以进群了解。且我院有好几位好孕宝妈都在我院官方群内持续分享。
帕雅泰3是目前泰国唯一一家在中国设立直属代表处的试管医院。“大医院、有保障”不仅仅是口号,更是每一个去过帕雅泰3的患者内心的真实感受。
作为2020年,唯一一家持续性、大批量输送患者的大医院,截止11月底已持续输送患者已15批次,其中8-11月共接待了109个家庭.,200百余人。
联系微信:PYT3shenzhen (或点击下方粉色按钮添加)
【赴泰试管患者的绿色通道】
随着泰国的开放,航班放开,我院作为全泰唯一一家每月持续性、大批量输送患者、唯一得到中泰官方认可授权医疗专机的国际大医院,受到各大媒体关注。
为什么疫情下那么多人选择帕3?
完整视频版来啦!
点击视频你就知道 

帕雅泰3为全泰国唯一能在疫情期间大批量、多批次帮助中国患者赴泰就医的医院,我们有信心,更有实力,本着大医院、高超的医疗技术和各个环节严谨负责任的职业态度,期望为越来越多家庭实现了生儿育女的梦想。
点击查看全文