要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助!泰国2促1移失败了,没有胚胎了!怎么从新开始?

1159826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医生让停药了,我移植了一个CC级别的囊胚!这两天血值没有翻倍,失败了!我想从新再来,我应该做什么呢?子宫没有问题,就是卵子质量不好,怎么能提升胚胎质量?一直在JE做的试管,感觉翻译不是很好,要不要换医院,有没有有经验的姐们跟我聊聊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:08
吃点保健品,跟运动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 20:19 | 来自疯狂造人
要來台灣做嗎?我剛取完卵第五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 20:27 | 来自疯狂造人
多运动,吃维生素e,辅酶q10。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:07
回复 Rachel瑞秋
要來台灣做嗎?我剛取完卵第五天
台湾三代也能远性别吗?你用的什么方案?我主要卵子质量差……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:10
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
多运动,吃维生素e,辅酶q10。
我比较胖,是不是这个直接影响了卵子的质量!以前很瘦的,从要第一胎的时候有点多囊然后吃促排的药,要了半年多各种激素的药吃完就没瘦下去……现在月经不准,多囊也没有好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:13
回复 w1520902901900
吃点保健品,跟运动
好的,这次真的要努力运动了,再不成功我就崩溃了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:36
你是在杰特宁做的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-12 22:37 | 来自疯狂造人
回复 送子观音送好孕

我比较胖,是不是这个直接影响了卵子的质量!以前很瘦的,从要第一胎的时候有点多囊然后吃促排的药,要了半年多各种激素的药吃完就没瘦下去……现在月经不准,多囊也没有好
我也胖,但是激素和月经都很正常,吃点维生素e,q10能提高卵子质量,让老公也查查吧,受精卵是和精卵质量都相关的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-12 22:53 | 来自疯狂造人
楼主促排两次才一个能用的男胚么?我第一次促排,3女1男
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:43
回复 缘于宿命
楼主促排两次才一个能用的男胚么?我第一次促排,3女1男
是的,还有一个男胚染色体异常不能用!卵子质量不好,太差了!你在哪里做的试管?准备移植了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:45
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我也胖,但是激素和月经都很正常,吃点维生素e,q10能提高卵子质量,让老公也查查吧,受精卵是和精卵质量都相关的。
我老公没问题,从开始要大宝就是我的卵子问题!我第两次促排都吃了好多保健品,各种蛋白粉,黑豆粉,豆浆,我觉得不是很管用!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-12 23:58
去泰国促排前我喝了一个月的花胶汤和黑豆浆.去泰国促排期也在喝.杰特宁做的成了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:56
回复 w1512018130735
去泰国促排前我喝了一个月的花胶汤和黑豆浆.去泰国促排期也在喝.杰特宁做的成了.
我喝得黑豆粉,蛋白粉,DEAH,Q10等比第一次取卵多,受精30个,到P23就2个囊胚,一男一女,男孩在解冻时还降级了!这次没成功!不知道怎么回事,太烦了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 07:59
回复 送子观音送好孕
我喝得黑豆粉,蛋白粉,DEAH,Q10等比第一次取卵多,受精30个,到P23就2个囊胚,一男一女,男孩在解冻时还降级了!这次没成功!不知道怎么回事,太烦了!
心情很重要.我发了帖子.你有空看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 送子观音送好孕

是的,还有一个男胚染色体异常不能用!卵子质量不好,太差了!你在哪里做的试管?准备移植了吗?
我也是泰国做的,新希望,目前已经一超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:33 | 来自疯狂造人
回复 送子观音送好孕

不能先做精蟲分離,但可以三代查染色體。不知道你在泰國是用哪ㄧ種?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:35 | 来自疯狂造人
回复 送子观音送好孕

我做試管三代,到昨天只有ㄧ顆胚胎到BB等級,所以等染色體報告出來就知道啦!其他等級不到驗染色體的胚胎已經冰起來了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:23
回复 w1512018130735
心情很重要.我发了帖子.你有空看看
我看到了你的帖子,亲是在泰国哪个医院做的?我失败的原因主要胚胎质量差,我第5天没测出来就知道肯定失败了,其实心情也还好,本来我就没抱太大希望,唯一的一颗囊胚解冻的时候还降级了,第七天抽血HCG4.47.第九天没涨,医生就让停药了……还是在质量上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:51
回复 送子观音送好孕
我看到了你的帖子,亲是在泰国哪个医院做的?我失败的原因主要胚胎质量差,我第5天没测出来就知道肯定失败了,其实心情也还好,本来我就没抱太大希望,唯一的一颗囊胚解冻的时候还降级了,第七天抽血HCG4.47.第九天没涨,医生就让停药了……还是在质量上
我在杰特宁做的.胚胎BC级别
点击查看全文