要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]暖春好孕~试管经历

748716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼是92年的,自2007年和他在一起到现在已经十年。一直在等待自己的宝宝,可是备孕两年无果,去年11.11这天做的输卵管造影,对于我的打击也是很大的。输卵管堵塞,问了当地两个比较权威的主任,不建议做腹腔镜手术去疏通输卵管,建议采用试管婴儿技术。于是,11.23我正式走上了这条路。医院开了试管前的全套检查,我在二线城市,一共花了3000左右。12月来月经第二天去医院,做了一个超和性激素六项看卵巢功能,定了一个长方案。然后开始吃了优思明,吃14天开始打降调针。我是短效降调,需要每天在肚皮上打一针,来了姨妈就可以去医院促排了。1.2号开始打了促排针,医生给我用的一半进口一半国产的。每一次去。卵泡都很圆,而且没有特别大和特别小的,都一起慢慢长大,只打了9天促排就可以取卵了。花了6300元左右。1.13取卵,一共取了26个,输了万汶,担心会腹水,每天输液,共花了300元。三天后看胚胎结果,配成23个,只有12个可以用于冷冻,给我冻了6个。6个去养囊。全部都成功了。谢谢我的宝宝,都那么争气!原定于3月移植,可是我对黄体酮效果不好,孕酮太高取消了,这个月换了芬吗通,内膜很好。已经定了移植。就是14号,希望我可以等到你们,妈妈等你,早点回家。 愿大家 都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-13 08:31
加油,一定会成功的,看到你们成功,我都有信心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:04 | 来自疯狂造人
多少费用啊?
点击查看全文
zwj031598 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1514027566126

我有滋肾育胎丸转你还要吗?
是盒子那种吗?一盒6袋
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人oooqdq

加油,一定会成功的,看到你们成功,我都有信心了
谢谢,你也会成功的!
点击查看全文
回复 沉默的林

多少费用啊?
一次成要3万左右
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 zwj031598

一次成要3万左右
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
羡慕卵泡均匀的,我的有大有小,促了15天了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-13 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1467215071128

羡慕卵泡均匀的,我的有大有小,促了15天了
我是第一次促,可能效果好吧,两面都是1010,88,的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 22:15
打几针降调来姨妈的?是一来姨妈就要打促排针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人nlk8zk

打几针降调来姨妈的?是一来姨妈就要打促排针吗?
我忘记打多少了,来了姨妈就促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:28
你好,你查PPD了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 13:29
回复 播星人l6jl5f
你好,你查PPD了吗?
那是什么?没听过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:31
那是什么?没听过
我打算在济南做试管的,必须检查结核菌素试验,我今天结果强阳,生殖中心说必须阴性才能进行下一步。我昨天拍了胸片,一切正常,现在不知结核问题出在哪里?很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 13:32
我打算在济南做试管的,必须检查结核菌素试验,我今天结果强阳,生殖中心说必须阴性才能进行下一步。我昨天拍了胸片,一切正常,现在不知结核问题出在哪里?很难过
没有,我做了宫腔镜去化验内膜,没有结核影响
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-29 13:34
没有,我做了宫腔镜去化验内膜,没有结核影响
亲宫腔镜普通的还是无痛的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-29 13:34
无痛的,我比较怕痛
点击查看全文