要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的三代试管之路(等待与失望)

7879018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基因筛查需要一个月的时间,前一段时间我虽有担忧但还和往常一样工作生活,二十天以后几乎天天在等待,有信息就紧张一下。 差不多是一个月,松医生在好大夫app给我留言了,就一句话 ,你好,你们的PGD结果出来了,至于什么结果没说,我预感不好,如果结果好,医生会直接说的,我又问了结果如何,他没有回答我。 第二天我要上班,我妈说她去找松迪直接问下,但那天松迪不在,我的医生刘敏又非常忙,并且她也不知结果,于是我让我妈找我老公的男科医生鄢桃飞,鄢医生从未见过我妈,但听我妈一说情况,他就说阿姨你别着急,我帮你打电话给松迪,结果电话没有打通,鄢医生就把松医生的电话给我妈了,我妈把手机号给了我,我直接打给松医生,这次打通了,结果果然如预期般叫人失望,三个胚胎都携带了,但其中有一个女孩,如果想移植还是可以的。 如果是自然怀孕,携带的女儿我可能要了,但如果做试管,携带的女儿我真的很不甘心,刘敏医生劝我不要折腾了,大不了女儿以后直接做三代,不会像我这样吃尽苦头,而且再促排未必能有好的胚胎。话虽如此,我不希望我的女儿生来就是有基因缺陷,很可能对她今后的婚姻会有影响,我才尝试了一次,怎么可以轻易放弃,把难题扔给我的女儿。 下定决心后我决定尝试第二次促排,但我不知道我是否需要休息一个月,于是就发短信给杜惠医生(我没有刘医生的联系方式),杜医生说我等基因已经休息一个月了,下次月经来了可直接第二次促排,还花了很多时间安慰我鼓励我,说这次一定想办法帮我多取点卵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:39
中国的第三代是查基因缺陷?我们的美国医生跟我们确认说PGS只是查流产率,跟baby的健康没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清影暗香feng (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 20:07
回复 s1573446731
中国的第三代是查基因缺陷?我们的美国医生跟我们确认说PGS只是查流产率,跟baby的健康没有关系
我是PGD,查单基因疾病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:29
你好,请问你是在哪儿做的试管? 我也是三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:35
回复 播星人tma0de
你好,请问你是在哪儿做的试管?
我也是三代
上海长海医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 15:46
回复 清影暗香feng
上海长海医院
你现在怎么样了?有好宝了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:07 | 来自疯狂造人

她查的是PGD呀⋯⋯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:10 | 来自疯狂造人

PGS查染色體,某些情況能查的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-17 16:14 | 来自疯狂造人
先凍起來,集好胚胎再植入,植入後吃藥打針都要的,別太折磨身體。如果是我也不甘心,先凍,真的都沒有再考慮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:01
回复 播星人tma0de
你现在怎么样了?有好宝了么?
怀上好宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-17 19:02
回复 Rachel瑞秋
先凍起來,集好胚胎再植入,植入後吃藥打針都要的,別太折磨身體。如果是我也不甘心,先凍,真的都沒有再考慮。
我现在有好宝了,而且怀孕了,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:32 | 来自疯狂造人
回复 清影暗香feng

我现在有好宝了,而且怀孕了,谢谢亲
恭喜親,祝您宮內好孕順產、寶寶母親建康。請問您內膜多少植入的?謝謝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:27
回复 Rachel瑞秋
恭喜親,祝您宮內好孕順產、寶寶母親建康。請問您內膜多少植入的?謝謝
内膜13.8植入的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 清影暗香feng

内膜13.8植入的
好的,謝謝你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-26 10:59
回复 清影暗香feng
怀上好宝了
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:40 | 来自疯狂造人
跟你的想法一模一样,不想给宝的人生埋雷,苦,我来吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 00:40 | 来自疯狂造人
请问亲你的医院做携带筛查是什么价格
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 06:25
回复 王小予
请问亲你的医院做携带筛查是什么价格
3500一个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:57
我也是第三代,只有一个健康囊胚,已经移植。不要放弃。
点击查看全文