要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有今年准备去泰国做试管的姐妹?

1413263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的话,咱们可以一起做做功课。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 12:38
楼主是哪的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:34
大龄,想去泰国试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:43
我也正考虑,就是不知道泰国那边怎么样?不会一去就没完没了的吸钱吧?
点击查看全文
播星人l0yuet (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:11
回复 播星人8g7q48
楼主是哪的?
我在北京,在考虑在北京做还是泰国
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:11
回复 播星人jwrvgn
大龄,想去泰国试管
我也想去泰国,但不知道要不要找中介,哪个中介才是靠谱的中介
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:12
回复 w1522746488524
我也正考虑,就是不知道泰国那边怎么样?不会一去就没完没了的吸钱吧?
我也考虑去泰国 就是不知道流程 该怎么联系医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:55
有打算,姐妹们一起吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:56
我看不见回复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 21:42
回复 播星人l0yuet
哦,我去泰国做,已经促排取卵了,现在回国休息,如果胚胎养殖成功的话下个月回去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:28
才泰国做完回来,泰国技术可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 14:27
哦,我去泰国做,已经促排取卵了,现在回国休息,如果胚胎养殖成功的话下个月回去移植
在哪家医院找的哪位医生?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:14 | 来自疯狂造人
我也准备去泰国做试管,在掏寶买的攻略,自助去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:27

如有需要了解可以私聊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 06:55
如果不怕的话其实自助去是一样的,我也是泰国做的,已经成功回来了,25万,我找的中介,第二次移植才成功,一次成功的话20万左右,我朋友后来自己去,一次成功,12万多一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-15 21:16
在哪家医院找的哪位医生?
我是找中介去的,安全生殖中心,姐妹要去还是去大一点的,我去之前没有具体了解。现在也说不清好不好,反正我取卵了九个,只有四个可以用,受精成功两个。感觉促排结果不是让人很满意,也不知道什么原因,现在还在担心中。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-16 07:45
回复 123456666666
如果不怕的话其实自助去是一样的,我也是泰国做的,已经成功回来了,25万,我找的中介,第二次移植才成功,一次成功的话20万左右,我朋友后来自己去,一次成功,12万多一点
第二次移植去要很久吗?差5万是多了哪些项目费用噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:38
泰国的技术比上海好吗?可能吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 10:42
你以前在中国做过吗?做过几次?
点击查看全文