要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去过泰国的姐妹吗,咱们来交流一下?

56557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年生人,结婚快两年了,肚子一点动静都没有。试过民间小偏方,也积极锻炼加强营养,也去过医院促排指导同房了,但就是怀不上...医生说要先做人授,还要做两次还是三次失败了才可以做试管...更烦的是,婆婆还经常阴阳怪气地讽刺我,明里暗里地跟我老公说悄悄话...不知道是不是要逼我离婚...快崩溃了!!想赶紧要个孩子了!还是做试管快点!但是在国内又不能做。最近经常看到泰国啊美国试管的广告,美国太贵,泰国好像便宜点,但网上的不知道是真是假啊.......有去过泰国的亲吗?大家来交流一下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-14 13:25 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:25
如有需要可以私聊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 16:30 | 来自疯狂造人
先去医院检查看,到底是先生问题,还是你的问题,泰国自助也要十五万左右吃住行医疗费,中介大概全算上要二十万左右,我泰国刚刚促排回来,杰特宁。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:54
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
先去医院检查看,到底是先生问题,还是你的问题,泰国自助也要十五万左右吃住行医疗费,中介大概全算上要二 ...

哇,这么贵啊,我听其他人说自助的话只要9-12万....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-14 16:58
回复 q1523677984125
有,我刚回来

亲,你花了多少钱?找中介还是自己去的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
看你自身条件,如果卵巢功能好,能够取得比较多的卵的话,那就直接考虑泰国吧,不找中介也要准备12万。泰国的试管医疗环境比国内好太多,不遭罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 Kyoko酱 (=´ω`=)

哇,这么贵啊,我听其他人说自助的话只要9-12万....
现在医院那里的费用都要大概十万,加上吃住机票怎么可能下的来。
点击查看全文