要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于,准备试管了

808727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37大龄,二胎备孕一年无果,无奈,年龄伤不起,无奈选择了试管,试管前的检查是左侧输卵管积水,卵巢功能低下,Amh1.51,fsh8.5,做的阴道超声子宫增大9×5×5,ca125也增高到51,考虑子宫腺肌症,以前听都没听过这病,各种查体也没说过,专家给选择的抗拮抗剂方案,而且说成功率不高,促排开始啦,不停跑医院,抽血和超声,我的基础卵泡才 5个,好担心,可能促排也排不多,得攒够了然后再缩子宫建立人工周期移植,想想就辛苦,既然选择了就赌一把吧,有成功的吗?亲们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:23
加油,我们一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 21:59 | 来自疯狂造人
我也有轻微腺肌症,多囊 一次成功的 加油
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 12:36
今天促排第7天,医生通知后天一早开始取卵啦,有六个卵长得比较好,今晚打夜诊,但愿一切顺利!保佑保佑!
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:55
继续更新,取卵时没有想象的痛,取了3个卵,医生说空泡多,一同的都取10多个,哭死!!后天听结果吧!还是年龄的事可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 19:01 | 来自疯狂造人
抱抱,我也35,4.17取了2个
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:01
今天出了结果,3个卵子都成受精卵,2个优质,1个次的,都冻上啦!今天出了结果,3个卵子都成受精卵,2个优质,1个次的,都冻上啦!休息一个月,第二促排!心里多少有点安慰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:09
回复 taotaozhong1990
我也有轻微腺肌症,多囊 一次成功的 加油
亲的轻微腺肌症是如何确症的呢?我也怀疑腺肌症,但是不知道是什么情况?好着急!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 发个芽吧

亲的轻微腺肌症是如何确症的呢?我也怀疑腺肌症,但是不知道是什么情况?好着急!
b超看到的,也做了宫腔镜,轻微的不要什么紧 尽快怀孕不要托
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-25 19:47 | 来自疯狂造人
加油!都有三个了,为什么不移?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:13
回复 芷vv若
继续更新,取卵时没有想象的痛,取了3个卵,医生说空泡多,一同的都取10多个,哭死!!后天听结果吧!还是年龄的事可能!
你才三个而已,我取了13个卵泡,取的时候痛的我要死要活的,差点就忍不住叫出来了,真的疼疼死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 20:13 | 来自疯狂造人
楼主82年的吗?我也备二胎,折腾一年半了,我和老公受了不少罪,未果。也在犹豫试管的问题。
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:56
回复 玩美心情1982
楼主82年的吗?我也备二胎,折腾一年半了,我和老公受了不少罪,未果。也在犹豫试管的问题。
主要我们年龄伤不起
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-25 21:57
回复 w1497048429874
加油!都有三个了,为什么不移?
医生建议多积攒几个胚胎,子宫腺肌症着床率低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 芷vv若

主要我们年龄伤不起
是啊。等不及了,你家大宝几岁了?
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:37
我家的姑娘都12啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-28 11:07
五级宝宝 | 发表于 2018-5-30 13:09
回复 芷vv若
医生建议多积攒几个胚胎,子宫腺肌症着床率低
我也是腺肌症,29号移植,还是鲜胚,不知道能不能着床,担心
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-3 09:16
试管之路真的好艰辛,第二次促排开始,中间休息了一个月,各种药物(金凤丸.DHea .辅酶Q10.坤泰等)保养着,七天前开始进周,换了短方案,开始不停的反复抽血,打B超,抽血,打B超,可是这次结局还不如上次,基础卵泡5个,有个大的可能自己已经排了,剩下4个小的,明天就取卵,因为少,改成双腔取卵,真是玻璃心,觉得太辛苦啦,精神的压力太大!只能祈祷卵泡少,质量可以优!!
点击查看全文
芷vv若 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:10
6月4号取卵,3个胚胎结果2个优胚冻胚,现在为止3个月2次促排,积攒了4个优胚,一个次胚,既往造影和超声都显示有输卵管积水,试管医生建议我可以试试移植,考虑了下,觉得还是做了腹腔镜结扎了积水比较好,医生说那样更好,等待下个月的手术。
点击查看全文