要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第六天下午试纸白板,第十天抽血好孕❤️

517599713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
给心急测试早孕又白板的姐妹打打气,在这里建议姐妹们不要太早测,不是每个好孕的妈妈都能早早就测到的,哈哈…
经历过三次人授,两次促排三次移植,受孕困难户的我终于在4.6号移植一枚囊胚今天验血好孕了,希望宝宝在麻麻肚子里健康成长到足月出生
4.1取卵5颗,
4.3得知受精5个,1个正常受精,4个异常受精,当听到这消息的时候说实话心情特别糟糕,害怕第二次促排又是做了一次白用功。第一次取卵三个好歹有受精两个优质胚胎,这次取卵多受精反而更少,到底是哪出问题?是我卵泡问题还是老公精子问题?于是拼命上网搜索相关资料,了解了个大概,心稍微的放宽了些,但是这一夜注定无眠…怀孕真的是太多的因素我们无法控制。
4.4号得知是4个0PN受精卵(由于头天晚上上网补了功课,知道这种受精卵不是特别糟糕,所以我稍微的松了一口气)医生说因为我受精卵少,所以才留下了,如果多的话会直接丢弃,这种受精卵通常有很多是正常的,养囊成功的话也是可以试着移植,但是要做产前诊断,以防万一。由于之前屡次不成功,于是这次我放手一搏,决定全部养囊,唯一一个正常的也养,医生还特意提醒有可能会失败到时候会没有胚胎可移植,我说即使没养成我也认了,鲜胚移植也不能保证百分百成功。于是又多了两天的等待,等待过程我还是比较淡定的,好像冥冥之中会有一个我想要的结果。(其实想也没用,以其那么焦虑还不如趁宝宝还没进来给自己身心放个假好以最好的状态迎接宝宝的到来,我想这是宝宝最想要的
4.6号来到医院一个正常受精(3分胚胎养囊成为4AA),4个异常受精(都是0PN,1个三分,3个2分,养成一个4AA,一个4AB)。这个结果比我想象的好。这次移植的是那个唯一正常受精的囊胚。
移植当天医生给我开了一堆药,说实话看到那么多药把我惊呆了有三种药我之前是没吃过的,医生说看那些药能不能帮我宝宝更好着床,(事实证明应该是有起到作用)听到这句话我心想再多药我也认了。
移植后的每一天都在煎熬中度过,心里很担心的,害怕又和以前一样不着床,一有空就胡思乱想,天天逛论坛,也没好好睡觉。(是不是特别矛盾,知道要放松心情,但是真的控制不住自己瞎想)熬到第五天的时候有姐妹发贴撒好孕了,心里特别痒痒,想测一测,但又害怕失望。于是强忍住不测,到第六天下午的时候理智终于没斗过自己,测了一根白板,心想,完了,又失败了吗?但是理智又告诉我不要想太多,也不要再测了,到日子直接抽血,测不测该怀还是会怀于是一轮煎熬又开始了…14号应该是会来月经的日子(我第一次移植鲜胚失败第十天就来月经)但是没来,心想会不会是成了,一直到16号还没来,决定去医院抽血,是成是败就这么着。
当拿到报告时我没想象中的激动和喜悦反而更多的是紧张,因为一个生命的孕育真的是有太多的不确定因素,我知道着床还只是刚开始。以后还要过五关斩六将。不知道其他姐妹会有这种感觉吗?
顺便提醒一下姐妹们不要刻意找症状,很多所谓的好孕症状我之前失败的几次都有过,所以我想很多症状都是药物表现。我这次移植后腰酸了几天,子宫也比之前要放松,不会紧紧的,也没做春梦,这几点是和之前移植后症状不一样的地方,但也不能确定是不是着床症状。
最后祝我们都好孕!
附图片
试纸和报告都是16号的

点击查看全文
心心❤️baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 22:40 | 来自疯狂造人
顺便问一下姐妹们你们身边有移植0PN囊胚成功生产健康宝宝的案例吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:16 | 来自疯狂造人
我子宫长过息肉,内膜不均匀做过两次宫腔镜,第二次移植没成功某位医生说让我做第三次宫腔镜,当时我犹豫了,才间隔三个月又做,这也太频繁了点,这次促排我都没喝豆浆,豆浆对我来说对内膜会有影响,会很厚,但是还好这次移植前没有医生提到内膜不均匀的问题,但也没说多厚,应该都还好吧,哈哈…还有就是一边卵巢位置不好,其它每项指标均正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:36
恭喜恭喜,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 23:57
坚持就是胜利,祝一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 03:58 | 来自疯狂造人
恭喜,本来测个白板心情瞬间没了,可看见好多正能量,希望自己也能成功,接楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 04:13
恭喜恭喜,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕希望我今天也有个好血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:04 | 来自疯狂造人
回复 球球妈妈2018

恭喜恭喜,,,
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人fjxxjw

坚持就是胜利,祝一切顺利
谢谢祝福!愿大家都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复    願长久

恭喜,本来测个白板心情瞬间没了,可看见好多正能量,希望自己也能成功,接楼主好孕
传亲好孕!不着急的亲,安心等宝宝的到来!我为了这一刻都等了近两年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1521247240909

恭喜恭喜,接你健康好孕
谢谢!传亲好孕!哈哈…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 吃饱了再减肥

恭喜恭喜。接好孕希望我今天也有个好血值
谢谢!等亲回来撒好孕贴
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:30
接楼主好孕,恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-17 08:41
我移植囊胚今天第九天测了还是白板,问了我看的医生说我是内膜不好,不需要抽血了看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 09:49
不会的,都要抽血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fx3s8y

我移植囊胚今天第九天测了还是白板,问了我看的医生说我是内膜不好,不需要抽血了看了
不过我觉得还是抽个血吧,也有很多试纸没测到抽血好孕的案例,还有就算这次不成也别灰心,下次移植前好好调内膜会好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,抱一抱。我也是囊胚第十天测了一下大白板,瞬间心都凉了。19号回去抽血,不知道有没有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-17 11:34
恭喜楼主好孕,我4月10日移冻胚两枚,今早测也是白板,希望接楼主好孕气啊!
点击查看全文