要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6开头的囊柸解冻成功率

3034118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个胚胎,之前是4开头解冻升级成6的,拿去做pgs的,后来冻起来了,现在6开头的还要解冻,担心解冻会不会挂了?6aa
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:20 | 来自疯狂造人
6开头的是完全孵化了的吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:05
不懂这个级别,我还有一个6bc的冻囊胚,不知道好坏,现在等下次移植
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人u0yci3

不懂这个级别,我还有一个6bc的冻囊胚,不知道好坏,现在等下次移植
你是第几天养成6的?医生有没有说6开头的囊柸解冻失败率要高一点啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:57 | 来自疯狂造人
6bb成功解冻,好孕中,6aa是极品好宝,当然会顺利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 15:03
回复 我是猪猪侠吗?
你是第几天养成6的?医生有没有说6开头的囊柸解冻失败率要高一点啊?
好像就养了两天,让我们去交冷冻费,没说质量好坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 三只耳

6bb成功解冻,好孕中,6aa是极品好宝,当然会顺利的
亲,你解冻前后都是6bb吗?没有变化吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 15:55 | 来自疯狂造人

啥时候移植啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:06 | 来自疯狂造人
我是4.10号移植的6BC的鲜囊胚,现在还没测到,4.4号取的卵,8个胚胎才养成一个囊,医生说级别不好不建议移植,但是我也是是怕冻了以后付苏难,所以还是移了,希望奇迹会发生,22号就要验血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?

亲,你解冻前后都是6bb吗?没有变化吗?
是啊。没变化
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1469544683309

我是4.10号移植的6BC的鲜囊胚,现在还没测到,4.4号取的卵,8个胚胎才养成一个囊,医生说级别不好不建议移植,但是我也是是怕冻了以后付苏难,所以还是移了,希望奇迹会发生,22号就要验血了
这个质量也还挺好的,5天养成的么?妞妞会好运的,等你来报喜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 三只耳

是啊。没变化
希望我的也没变化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:42
回复 我是猪猪侠吗?
啥时候移植啊?
等这次月经来了就可以移了,上次生化出血说不算月经,应该五月初了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?

这个质量也还挺好的,5天养成的么?妞妞会好运的,等你来报喜哦
谢谢,希望我能好运,是六天的,五天的时候还没养成,六天早上说有一枚,我们这医院是每天早上看胚胎,早上如果八点半没出来,就要第二天了早上再看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:03 | 来自疯狂造人
你当时怎么不移鲜囊胚,我在网上看了下,6开头好像是完全孵化的,你的aa级别很好的,医院可以帮你养出来这么好的应该复苏的技术也很好,会成功复苏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:07 | 来自疯狂造人

等这次月经来了就可以移了,上次生化出血说不算月经,应该五月初了
那很快了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1469544683309

你当时怎么不移鲜囊胚,我在网上看了下,6开头好像是完全孵化的,你的aa级别很好的,医院可以帮你养出来这么好的应该复苏的技术也很好,会成功复苏的
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-2 11:20 | 来自疯狂造人
亲pgs结果是啥
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-3 11:04 | 来自疯狂造人
关注我下吧
点击查看全文