要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]听说试管宝宝都很漂亮和聪明,试管成功的姐妹们看看是不是啊

36226615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不止一次听说试管宝宝比一般的宝宝聪明还好看,大家看看咱的宝宝是不是真的这样啊,试管毕竟是选的好的胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:00
当然了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zydd83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:01
太好了,受罪也值得了呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 17:20
要是试管的婴儿比自然受孕的聪明漂亮,那都试管好了,反正又不贵,下一代还更优秀,怎么会有这样的想法,只能说自然和试管的宝宝都一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-4-18 17:54 | 来自疯狂造人
聪明漂亮还是看基因!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:16
也不是说聪明和漂亮,就是会更健康些吧。因为我们做试管的初期有各方面的检查,移植的时候又有一层筛选,三代就更不用说了。自然怀孕的人们对这点是没有这么大的意识的。所以就是试管对比自然怀孕的健康度更高些,但这就已经足够了,没什么比这点更重要了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:30
来做试管的基本都是自已无法自然受孕的 而试管宝宝是否聪明漂亮那都是遗传父母的 和做试管没任何关系 只能说试管和自然受孕都是一样的 若是自已能怀孕 没人愿意来做试管 毕竟做这女人真的很受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:48
没有这种说法 要相信大自然的优胜劣汰才是最好的 试管真的是没有办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:55
会比父母智商高一些 身体健康一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:05 | 来自疯狂造人
我好像看到是这样的。试管的龙凤胎好像都很漂亮。当然也得爸爸妈妈不丑啊哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-18 19:21 | 来自疯狂造人
我感觉我宝宝好漂亮 试管的 还没满月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:07
如果试管比自然怀孕的健康漂亮,估计为了下一代真没人自然怀孕了。都争先恐后的做试管了。只能说试管自然怀孕生下来都一样。漂亮聪明都来自父母的基因,跟试管没有任何关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:08
我家大宝试管的,现在7岁了,人人都夸她漂亮,聪明也不知道是不是这个原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:09 | 来自疯狂造人
我大宝,下个月8岁了,读二年级下册,成绩全班稳定前三;二宝10个月,也很可爱聪明。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:33 | 来自疯狂造人
一代二代我感觉没啥差别,三代应该健康度有所提高,当然孕期营养很有关系,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-29 20:35 | 来自疯狂造人
你取卵了吗亲
点击查看全文