要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于D二聚体高的姐妹可以进来聊聊

7377726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们官方的时候都有测D二聚体吗?我的1.13现在天天打肝素 烦死了 好疼 不知道降下来的话 还要打吗 打多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:18 | 来自疯狂造人
我一天两肝一共打了70针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:27
我移植前就开始天天打,到现在37天改成三天一针
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:41
回复 我活着不是为了取悦你
我移植前就开始天天打,到现在37天改成三天一针
那你是打到生啊
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:41
回复 品品1636
我一天两肝一共打了70针
你是高多少啊  一共打70针就不用打了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 19:43
回复 召弟
那你是打到生啊
应该不会,毕业了应该不用打了,现在都减量了
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:45
应该不会,毕业了应该不用打了,现在都减量了
哦哦哦  你打针的时候 有没有注意针是垂直打的  还是斜着打的  我打肚子  我是在家门口诊所打的  护士都给我斜着打  不知道可行哦  因为看百度上都是垂直下针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:03 | 来自疯狂造人
我移植第三天2.46,一天三肝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:43
回复 召弟
哦哦哦  你打针的时候 有没有注意针是垂直打的  还是斜着打的  我打肚子  我是在家门口诊所打的  护士都给我斜着打  不知道可行哦  因为看百度上都是垂直下针的
我都是打手臂的
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:54
我都是打手臂的
哦  知道了  谢谢
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-18 21:55
回复 芭蕉与丁香
我移植第三天2.46,一天三肝。
怪不得一天三针  你太高了  你打哪  有注意打针的时候是斜着下针  还是垂直下针的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 召弟

怪不得一天三针  你太高了  你打哪  有注意打针的时候是斜着下针  还是垂直下针的啊
要垂直着打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 03:05
我看医院的护士都是垂直打的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:27 | 来自疯狂造人
回复 召弟

你是高多少啊  一共打70针就不用打了吗
从一天两针打到NT后,变成一天一针,打了一周多,复查了血小板聚集,已经降下来了,巩固了最后5针(两天一针),停针。

停针后阿司匹林继续吃的,前两天刚减阿司匹林。

如果后期产检没大问题的话,应该就不需要再打肝素了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 09:32 | 来自疯狂造人
回复 召弟

垂直打的。

不过我觉得自己打比护士打的好。肝素打的快容易有块、打完压的时间短容易淤青。所以,我在医院打了两天后,我就自己在家打。

后期,自己推个针就要推15分钟,打完用棉花棒压针眼30分钟。淤青会好很多。

不知道你打的是什么肝素,不过我觉得相比较肝素钙是最不疼的。保胎的姐妹们告诉我,肝素钙、肝素钠等等,作用都差不多的。
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:43
回复 品品1636
垂直打的。
不过我觉得自己打比护士打的好。肝素打的快容易有块、打完压的时间短容易淤青。所以,我在医院打了两天后,我就自己在家打。
后期,自己推个针就要推15分钟,打完用棉花棒压针眼30分钟。淤青会好很多。
不知道你打的是什么肝素,不过我觉得相比较肝素钙是最不疼的。保胎的姐妹们告诉我,肝素钙、肝素钠等等,作用都差不多的。
我的是低分子肝素钠  特疼  自己打  下不去针啊
点击查看全文
召弟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 11:45
回复 品品1636
从一天两针打到NT后,变成一天一针,打了一周多,复查了血小板聚集,已经降下来了,巩固了最后5针(两天一针),停针。
停针后阿司匹林继续吃的,前两天刚减阿司匹林。
如果后期产检没大问题的话,应该就不需要再打肝素了。
恭喜你啊  快刑满释放了  我的罪还不知道要受到哪一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 12:14 | 来自疯狂造人
我1.17 医生让先打5天去复查 真希望早点停 打肝素实在太疼了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:34 | 来自疯狂造人
回复 召弟

我的是低分子肝素钠  特疼  自己打  下不去针啊
肝素钠是挺疼的 晚上用土豆片敷一敷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 召弟

恭喜你啊  快刑满释放了  我的罪还不知道要受到哪一天
加油 打一针少一针 要打到生的毕竟是少数
点击查看全文