要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵差点丢了命。好在老天对我不薄。做女人真心累啊。

1091730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
永远也忘不了取卵的那一天 很坚强的一个人。 结果疼的发抖。 流泪。好在结果还算不错。取了32个。 配成19个。 可是第二天开始腹水胸腔积水超级严重肚子像怀胎十个月难产那么大。像石头一样硬。医院看到都怕死了。 反正我连呼吸都困难了。感觉要熬不过去了。 喝任何东西。只进不出。 后来住院抢救救回了一条命。 然后过了两个月后第一次移植。 失败。心里那个失落啊。 姐妹们懂的。 然后再调。又过了两个月第二次移植。我觉得肯定不会成的。移植后就该干嘛干嘛。 反正享受生活。想干嘛就干嘛。只要不干重活。 去店里做做面膜。修修指甲。结果。。。结果就让我意想不到的惊喜出现了。 当拿到报告单那刻起。 发自内心的兴奋怎么也盖不住了。 可是没过多久。 立马告诉自己。 不能太兴奋。 怕太兴奋了。老天会小气收回。 所以后期一系列的担心。每一阶段的冲刺是一步比一步紧张。 好在老天对我还算不薄。谢谢老天爷。谢谢帮我的每一位。 感恩。 希望幸福久一点。让宝宝顺顺利利出生。 往后我会做更多好事来传递正能量。 不过老是抽血和天天打针。屁股跟手都抽烂了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:05
是的,我最后取卵,取完以后疼得走不动路,就要废掉了,然后就是每天挂水还不容易找血管然后突然晚上感觉呼吸困难,我觉得不行赶紧去医院然后高烧到四十度,当时觉得会不会有意外,最可恨的是第二天护士打电话过来告诉我只配了四个还有碎片,间接的意思让我直接放弃,那怎么行呢,就算有一丝希望我也要坚持下去,最后养囊胚2个,都不好,移植了一个,还有一个应该就没用了吧,现在还不知结果,测了都是白板,唉………
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:08
和你情况差不多 腹水胸水 晚上睡觉都坐着睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:18 | 来自疯狂造人
我取卵39个,腹水加胸水,情况还可以,能吃能喝能拉,但是还是住院了。输了白蛋白才好!不堪回首
点击查看全文
播星人gk2nm5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:21
回复 七哥等宝宝
原来不止我一个啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:23
慢慢来。相信老天。 不会对自己太刻薄。有苦一定会有甜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:23
我现在看到腹水的帖子都还感同身受~好歹都熬过来了,最近都有种身轻如燕的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:24
回复 七哥等宝宝
我也是。白蛋白好贵哦。 那您现在怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-19 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:33
回复 播星人gk2nm5
我也是。白蛋白好贵哦。 那您现在怎么样了。
不过我取卵不痛 全麻的 我现在已经好孕 等二超中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:41 | 来自疯狂造人
天呐,你们都不全麻的吗?听着都吓人,太坚强了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-19 20:43
恭喜楼主,接楼主强大好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:03
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
反正不敢回忆。 谢谢啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:03
回复 空落
我现在看到腹水的帖子都还感同身受~好歹都熬过来了,最近都有种身轻如燕的感觉
捡回条命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:04
回复 琪琪小仙
天呐,你们都不全麻的吗?听着都吓人,太坚强了
没有全麻。 所以以后再也不想重来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-19 21:05
回复 呼叫小土豆
恭喜楼主,接楼主强大好孕气!