要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国医院第三代试管婴儿第一天

1296116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 11:59
我今天促排第六天,楼主在哪医院?我在EK医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522855016749 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-4-20 12:02
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 12:27
费用多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 13:28
回复 w1522855016749
我在泰国暹罗医院^_^^_^^_^,刚检查完,现在出来吃饭了^_^^_^
我下周一检查确定哪天取卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:21
这么快,取完卵你就要回国啦?然后移植的时候再过来
还没确定回不回国,看下移植大概什么时候,如果隔不久就移植完才回了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:31
你签证有30天?如果可以不回去也好的
我们这个医院免签证,可以呆60天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 14:57
你签证有30天?如果可以不回去也好的
我这医院免签,可以停留60天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:19 | 来自疯狂造人
费用多少亲爱哒?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:11
真好,我不知道我去的医院可不可以
你都到了,有也没用了,你都落地签了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:58 | 来自疯狂造人

我大概是12w,不过一般做第三代试管婴儿,需要8到12w之间,我的特殊,所以,我用下来可能会接近15w
亲你在哪个医院?怎么样?可以推荐一下吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 05:50 | 来自疯狂造人
你未开通私信。。。咱两说不了话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-23 06:22
我在泰国暹罗医院^_^^_^^_^,刚检查完,现在出来吃饭了^_^^_^
自助?
点击查看全文
w1522855016749 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-4-23 09:03
一级宝宝 | 发表于 2018-4-28 12:06
回复 播星人jnwpu6
台湾,泰国的第三代试管,成功率是真的很高哦。加油吧!
泰国三代选男孩合法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:21
我加你微信或QQ
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-10 14:43
←←←←有需
点击查看全文