要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停大家都做了什么检查?我准备泰国三代试管有去过的亲吗或者计划去的?

847725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 21:01 | 来自疯狂造人
你要看是母体原因还是胚胎的原因,很多都是有免疫上面的问题,如果是母体的原因试管也避免不了胎停的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lydia6145 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 安夏一

你要看是母体原因还是胚胎的原因,很多都是有免疫上面的问题,如果是母体的原因试管也避免不了胎停的
所以准备都查啊免疫也查再说都说一次偶然。我觉得还是查全了放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
自己要查,胚胎也要查,我在怕亚泰2院做的试管2次促排才有3个健康胚胎,我做的NGS技术,23对染色体全部筛查,3次往返泰国,找了中介,请了保姆和护士,全套下来医药费30万左右,生活开销另计,如果幸运的话一次取卵一次成功,差不多10来万
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-23 05:48 | 来自疯狂造人
回复 Yiwaner1698

自己要查,胚胎也要查,我在怕亚泰2院做的试管2次促排才有3个健康胚胎,我做的NGS技术,23对染色体全部筛查,3次往返泰国,找了中介,请了保姆和护士,全套下来医药费30万左右,生活开销另计,如果幸运的话一次取卵一次成功,差不多10来万
亲爱哒辛苦辛苦终于好孕恭喜你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-30 13:28
三级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:01
人受成功率没有试管高,现在国内技术也很成熟了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 16:13
来台湾做 单医疗费用才25000左右人民币 一家叫宏孕诊所 我去听他的演讲 过 很多日本人 在他们那里成功的 我是在国泰做 这次在失败就去找他们做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:01
我最近胎停流产了,也在看泰国试管。。。。楼主胚胎染色体检查结果怎么样?夫妻的染色体检查没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:27
你这种问题最好就做第三代试管,自费来泰国做吧,成功率还是可以的,我这个月底就要过去了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-5 20:22
我三次胎停了,医生让我去国外做三代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 16:24
我也是胎停两次,现在准备试管,你们都准备去哪个医院呢?大家互相交流一下呗lujazw
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkck62

我三次胎停了,医生让我去国外做三代试管
你查了夫妻染色体了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:17 | 来自疯狂造人
回复 QueenLeung

你这种问题最好就做第三代试管,自费来泰国做吧,成功率还是可以的,我这个月底就要过去了。
加个好友吧,我提前做一下功课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人00meh0

我也是胎停两次,现在准备试管,你们都准备去哪个医院呢?大家互相交流一下呗lujazw
查了夫妻染色体了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 10:18 | 来自疯狂造人
回复 s1207878

我最近胎停流产了,也在看泰国试管。。。。楼主胚胎染色体检查结果怎么样?夫妻的染色体检查没
你好亲加个好友私信交流可否
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:58
回复 Lydia6145
加个好友吧,我提前做一下功课
好呀,加Q还是微信?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 17:37
你好亲加个好友私信交流可否
加了,不知道怎么私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:59
查了夫妻染色体了吗
查了,没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 17:05
选好泰国医院了吗?我要是再不成功也想去泰国做了
点击查看全文