要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我就是个多余的人吧……

1109253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失败的结果已经过去两天了,我拒绝了身边一切关心的声音和好意,包括爸爸妈妈……不想跟任何人交谈,我知道别人善意的安慰语言并不能让我坚强,只不过会再一次让我崩溃痛哭,试管路上,眼泪廉价到我都厌恶,把自己闷在家里度过了这个周末,这两天疯狂的在手机上搜索各种去泰国、台湾做试管的案例,上午一个人在客厅看着看着眼泪又不争气的流下来,一个人悄悄在客厅哭的鼻涕直冒泡,不想让老公听到,虽然他已经尽力在安慰我,老公工作也烦心,我这种情绪还是带给他不好的感觉,又要烦工作,又要安慰我,我尽量控制着自己。下午一个人在家,有种极端的思想闪过脑海,我大概是个多余的人吧,是不是死了就不会这么痛苦了……当然也只是一闪而过,呵呵,算了吧,痛苦只能自己承受,自己调节……26岁至30岁感受不到任何生命的美好,只是承受着一次又一次令人窒息的绝望,明天就要去上班了,也好,分散下注意力吧,我恨老天爷不开眼,钱花了,罪受了,疼也挨了,到底为什么!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 17:56
坚持就会胜利,我也尝试过失败,但我相信总会成功,加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 17:58
抱抱,一切都会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-22 18:11 | 来自疯狂造人
抱抱!查查免疫抗体,封闭抗体类的吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:12
加油,锻炼哈身体会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:26
一起加油吧,努力锻炼身体,从头开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:30 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,曾经的我也像你一样,可能比你更惨,连着好几天都睡不着觉,天天哭,骑车出去上班都好想出个车祸被车撞死,但是后来我还是熬过来了!总之,交给时间吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:31
坚强些,一定要调养好身体,这样才能有健康的宝宝,试着打开自己,跟身边的人多交流,分散一下注意力,这样你就不会一直沉浸在痛苦中,一定要锻炼,坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-22 18:45
今天刚查出来 二次移植失败了 感觉这久以来的付出都白费了 生活工作两头都没顾好 只想静静
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:46
别这样想,赶紧调整自己的心态,加油虽然很难,但是必须这样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-22 18:54
抱抱,我第一次胎停也是这样,一个人关在房间里哭,谁也不理,后来知道妈妈为了我的事也天天掉眼泪吃不好睡不好,所以也觉得对不起自己的家人,这次第二次移植,明天去抽血了,昨天测还是白板,没有胚胎了,又要重新开始了。试管这条路真的不容易,但家人是我们坚强的后盾,所以千万不要放弃,加油,都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:00
亲爱的♡ⅴ♡抱抱你-其实世界很美好的,虽然能体会你的心情,但还是希望你可以开心点,宝宝会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:03
抱抱,我头一次鲜,成了胎停,这次,冻没成,还有一个,也是压力山大。。。调整好自己,继续努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:28
你有我疼吗?我一年做两回全麻手术。前几个月又做局部胸部手术。曾经也想过死,老天爷总是折磨我,我就说,只要我不死你就使劲折磨我吧。试管促排打针比别人多,时间比别人长。中药吃了四年,以前身体总是很弱,动不动就生病。心也死过,做试管你知道我的婚姻是怎样的吗?是来死马当活马医,跟老公商量是这样的,试管不成功就离婚。结果老天眷顾了一下,着床了。等生了我们还是要离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:31
我的试管路才刚刚开始,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:34
生娃不是人生唯一目的,你又不是生育机器。你应该有更多的人生追求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-22 19:51
我22周岁结婚 25周岁开始做的试管 今年30周岁 第7次才成功 现在双胎四个月 我经历的比你多的多 一次次失败 我并没有被打垮 反而越来越放松 因为我也坚信 只要有精子和卵子 一定会有自己的宝宝 加油!
点击查看全文
sfghggghb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:18
谢谢各位的加油鼓劲,只把这里当一个宣泄的地方,生活中的社交平台无法说这些,真心祝福各位一切顺利……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:23
我都试管促排两次了,连好的胚胎都没得到过。今天取卵出来,躺得最久,浑身无力,我还在想,是不是就这样死了会轻松很多?要是这次得不到好胚胎,以后还能坚持下去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:25
回复 播星人neexox
今天刚查出来 二次移植失败了 感觉这久以来的付出都白费了 生活工作两头都没顾好 只想静静
抱歉……点错了点成赞了……祝成功
点击查看全文