要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天孕反没有了,别吓我啊小狗

809923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是去酒店吃的饭,一桌的肉之类的菜品都是之前看到想吐的,但也没反胃,也没吃,只喝了酸奶,空心菜,一个煎饺(不该吃的)一口酥六小块(不知道能不能吃)因为之前孕反一直吃不下什么,所以也刻意不去多吃。晚上吃水饺六个,青菜半盘子。今天在家里吃的,感觉孕反都彻底消失了,一天没反胃,试了下平时孕反吃不下的米饭都吃了半碗多,反正就是正常了,除了吃那个难吃的滋肾育胎丸反胃了。看到很多类似情况的有的是正常反复孕反而有的是胎停,今天是移植后38天,孕7周+6天,明天就8周了,我有没有必要去医院检查宝宝怎么样了?又想是不是我又玻璃心了,有过来的姐妹有这样情况的么?说说你们怎么样了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:05 | 来自疯狂造人
应该没事的,我之前也突然没有孕吐了,去医院检查正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-22 20:28
没事吧,孕反应该是反反复复的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-22 21:02
我整个孕期都没什么孕反,楼主别怕,不要乱想。
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:14
回复 宇骐宝妈
我整个孕期都没什么孕反,楼主别怕,不要乱想。
呵呵,一直没孕反倒好,我可是前阵子什么都吃不下,就是吃香甜的水果可以吃得下,饭菜或其他主食都吃不下,这两天没孕反,肚子还抽抽的微痛几下,叫自己别乱想都停不下来。
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:18
回复 小熊和洋娃娃
没事吧,孕反应该是反反复复的吧
你不知道有人会已经胎停都不知道,甚至过了几周才知道,为了这个孩子花费10w+且医院没胚胎,我这好不容易怀上的,自然心思比你们的重。
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 08:20
回复 q1517709536499
应该没事的,我之前也突然没有孕吐了,去医院检查正常
我19号检查的,今天才23号,怕又去阴超对宝宝更不利,再等个几天或一礼拜去再检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:22
姐妹放宽心,我也是前两天一下子没有孕反了,今天去检查宝宝很好,不过今天又有孕反了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
反反复复的会回来,我一胎也是这样,孕反又难受,没有又担心,结果一周它又来了!呵呵哒
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:37
回复 播星人m3xoid
姐妹放宽心,我也是前两天一下子没有孕反了,今天去检查宝宝很好,不过今天又有孕反了
谢谢你的回复,过来人有经验了,初次碰到这种情况会担心
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:39
回复 播星人m3xoid
我比你早一个星期呢,今天正好孕8周
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 12:43
回复 好孕来来啦
反反复复的会回来,我一胎也是这样,孕反又难受,没有又担心,结果一周它又来了!呵呵哒
宝妈第二胎才移植呀,你肯定会好孕的,我就是因为一个怀孕的征兆都没有才差点错过了这个宝宝,所以还是别管什么征兆,好好的等抽血时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-23 12:55 | 来自疯狂造人
孕反就是很反复,趁不难受多吃点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 13:21 | 来自疯狂造人
我今天胸也突然不涨疼了,八周多,也很担心
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:19
回复 末末君
孕反就是很反复,趁不难受多吃点。
哈哈,你心态肯定非常好!
点击查看全文
小狗狗麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-23 16:22
回复 为你执着86
我今天胸也突然不涨疼了,八周多,也很担心
是不是因为减药了,我地屈孕酮吃完了前天,医生说可以不吃了,补佳乐也叫我吃三天早晚一粒停掉,说八周就一定停补佳乐的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗麻麻

是不是因为减药了,我地屈孕酮吃完了前天,医生说可以不吃了,补佳乐也叫我吃三天早晚一粒停掉,说八周就一定停补佳乐的。
我没减药哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:49
回复 小狗狗麻麻
呵呵,一直没孕反倒好,我可是前阵子什么都吃不下,就是吃香甜的水果可以吃得下,饭菜或其他主食都吃不下,这两天没孕反,肚子还抽抽的微痛几下,叫自己别乱想都停不下来。
额 呵呵,我也是二次移植,乱想也没办法控制。
还是放松心情,不要去找感觉对症状,每个人都不一样的,好心情这样对宝宝也好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-25 00:20 | 来自疯狂造人
没事吧,孕反应该是反反复复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-25 01:03 | 来自疯狂造人
我去年自然怀孕也是孕反消失后胎停的 无腹痛无出血
点击查看全文