要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在云南昆明做试管的吗?那个医院要好点?

500849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在云南昆明做试管的吗?那个医院要好点?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 13:07
我在昆医附二院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 13:12 | 来自疯狂造人
我在云大
点击查看全文
播星人qzesec (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:04
嗯嗯好的做到那一步了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:05
回复 w1522311459406
我在昆医附二院
昆医附二院怎么样?贵不贵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 19:13
我在昆华
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 20:07
我们昆医附二院孟主任,双胎,已经33周+3了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 21:52
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 07:22 | 来自疯狂造人

我在昆医附二院
亲,做到哪一步了,我做了部分检查,约了28号再去看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:37
回复 来吧杨baby
你也在昆医附二院做的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:21
回复 来吧杨baby
我也想克昆明医院做试管,你在附二院检查费用是花了多少钱?你的是哪个主任
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:22
我在昆医附二院
你是哪个主任帮你看的?目前到哪一步了,是花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:24
回复 w1519429650487
你是哪个主任帮你看的?目前到哪一步了,是花了多少钱?
我挂了杨晓玲的号,现在促排11天中,用了快两万了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:25
回复 @彤彤妈咪@
我在昆华
你现在在昆华做试管到哪一步了,是花了多少钱?是哪个主任帮你看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:27
回复 播星人hbz4b6
我们昆医附二院孟主任,双胎,已经33周+3了!
恭喜恭喜接你宫内双胎好孕健康宝宝足月顺利出生!你是移植鲜胚还是囊胚?用进口药还是国产药?做试管是花了多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-25 14:35 | 来自疯狂造人
我在昆华医院做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 14:36
回复 播星人qzesec
恭喜恭喜接你好孕
我也打算去昆明医院做试管,正在考虑昆华医院还是附二院?你要克哪个医院?我打算下个月去检查?你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:44
回复 w1519429650487
你现在在昆华做试管到哪一步了,是花了多少钱?是哪个主任帮你看的
我这次是二胎了,移植了一个冷冻囊胚,下星期就要做第三次B超了,冷冻移植就只花几千块钱就够了,第一次做从体检到成功花了3万多,没有固定医生看,随便挂号看,挂到哪个就看哪个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:51
回复 @彤彤妈咪@
我这次是二胎了,移植了一个冷冻囊胚,下星期就要做第三次B超了,冷冻移植就只花几千块钱就够了,第一次做从体检到成功花了3万多,没有固定医生看,随便挂号看,挂到哪个就看哪个
恭喜恭喜接你好孕,你一胎是移植鲜胚还是冻胚?生了女儿还是儿子?为什么当初不移植两个胚胎?我也打算下个月来昆华做试管,哪个医生做呢好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 17:53
回复 @彤彤妈咪@
你挂到哪个医生的号?昆华医院医生太难挂到号了
点击查看全文