要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]去泰国做试管要花多长时间

1702843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国内做过一次试管,2017年八月底就开始全套检查,有的项目要两周后才取得结果,如果结果不过关,就要治疗两周,再等月经结束,再检查,在等两周取结果,期间跑了多次医院,这样折腾下来,我10月27号才建档进周,11月27号才开始促排。
如果去泰国的话,会这么麻烦吗?会花这么长时间做进周前的检查吗?
姐妹们去过泰国试管的麻烦告知一下,因为我下次准备直奔泰国。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-24 14:54
我去了做,费用应该没国内贵。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 15:16
我跟楼主一样,去年下半年开始做了各种检查,今年国内做了一次,我也想7月份直接去泰国做,应该有些项目不需要再检查吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-24 15:19 | 来自疯狂造人
楼主准备生完直接又做试管吗?也太着急了点吧?那我们都没怀上的什么办呢?
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:07 | 来自疯狂造人
回复 s6474298201

我去了做,费用应该没国内贵。
但是总是来来回回的,机票开销要大点吧,从云南去泰国都一千多
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 37了

楼主准备生完直接又做试管吗?也太着急了点吧?那我们都没怀上的什么办呢?
对,我是这样想的,这一胎不管生什么性别的,下次都不想再重复,就去泰国可以性别鉴定
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:18 | 来自疯狂造人
回复 媛媛ghng

楼主,你是打算什么时候去?去的哪一家?我也想去
我可能还早,这胎刚怀上22周还没生,等生下来过一年多就去,到时候我自己去,不找中介,我的闺蜜们都在那边的,去了不陌生
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:22 | 来自疯狂造人
回复 媛媛ghng

好羡慕你啊。我也是想自助去的
那是你等不起我,不然我们可以约起一起去,其实我在国内的医院还有两个囊胚,但是我不想去移植了,怕是相同性别又得流产伤身体,直奔泰国,那边直接性别鉴定一次搞定得了,
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 16:30 | 来自疯狂造人
回复 媛媛ghng

好羡慕你啊。我也是想自助去的
你能等我吗,能等的话我们一起去,必须自助去啊,关键是中介要花十多万,我可没那么多钱啊,自助的话可以省下好多钱,住的地方可以叫我闺蜜帮找好很便宜的那种,她要是敢不找我就去她家和她挤
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 木子云王景

我计划六月份去移植,你可以看看我之前的日记
好的,我看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:31 | 来自疯狂造人
去泰国没那么麻烦,我当时也是觉得好麻烦,所以才去的国外,确实体验要好些
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 木子云王景

我计划六月份去移植,你可以看看我之前的日记
你是一去到医院第一天就建档打促排第一针吗?我在国内是要先降调,长方按一个月后再促排,好想和你一样一去就促排,两个星期六取卵完成回国
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1523877388976

去泰国没那么麻烦,我当时也是觉得好麻烦,所以才去的国外,确实体验要好些
是不是一去就建档,当天就开始促排?我们在国内麻烦死啦,检查都花了两个月,每次去排队头都大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:57 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语

是不是一去就建档,当天就开始促排?我们在国内麻烦死啦,检查都花了两个月,每次去排队头都大了
嗯嗯,我是先把身体调理好,过去直接就开始促排了
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:13 | 来自疯狂造人

不降调啦?还有就是第一次去的时候是月经第几天去的啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语

不降调啦?还有就是第一次去的时候是月经第几天去的啊,
第二天
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:15 | 来自疯狂造人

第二天
去之前有先给那边的医院联系过吗,调理是自己调理的还是在那边医院的指导下调理的啊
点击查看全文
牡丹花语 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-24 18:19 | 来自疯狂造人

是那边医院的医生指导你调理的身体还是自己调理的啊?去医院之前有没有和医生联系过啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-25 08:35 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语

对,我是这样想的,这一胎不管生什么性别的,下次都不想再重复,就去泰国可以性别鉴定
那你可要注意孕期体重,尽量顺产,这样可以节省间隔时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花语

去之前有先给那边的医院联系过吗,调理是自己调理的还是在那边医院的指导下调理的啊
是那边医生给我指导的
点击查看全文