要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【HRC美中桥线上公开课】揭秘试管婴儿全过程!

137761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

427日(即本周五)20:00-21:00HRC美中桥将举行【线上公开课】拥有5年美国试管婴儿行业经验的HRC美中桥市场总监Jennifer将为您揭秘试管婴儿全过程,并在线解答您对试管婴儿的疑问!

您备孕多时仍未怀孕吗?

您觉得自己再也无法实现宝宝梦了吗?

自然备孕无望,您了解过试管婴儿技术吗?

想做试管婴儿的您知道试管婴儿流程吗?

“我今年已经30几岁了,之前我跟先生备孕了8年一直都没成功。后来,在家人的推荐下,我们才去就医。通过数次试管周期治疗,我终于成功怀孕了!如今,宝宝马上就要降生啦!感谢试管婴儿技术帮我圆梦!”

“我曾多年抗拒试管,主要是害怕取卵这个环节。在我过去有限的知识框架里,我一直认为女性一生的卵子数量有限,如果一次性取很多,岂不是杀鸡取卵,让更年期提前了?所以我不愿意用生命去生宝宝。后来才知道事实并非如此,如今,我也走上了试管的道路。”

正如这两对准父母一样,很多不孕不育夫妇并不知道世界上存在这样一种技术,已经帮助数百万曾被诊断为无法拥有宝宝的人士顺利拥有后代,这种技术就是我们常说的试管婴儿技术。

但做试管婴儿的流程、试管婴儿对身体的伤害、试管宝宝是否跟自然出生的宝宝一样健康等仍然是让很多人困扰的问题。

另外,世界上并不止一种试管技术,从技术上来看,分为一代、二代、三代试管。而不同国家,如中国、泰国、美国的试管治疗体验也是不一样的。

如果您想要宝宝却不能如愿,那么,我们此次直播肯定能解决您对试管婴儿的疑问,让您全面了解试管婴儿技术,助您早日“好孕”!

【直播详情】

主讲人

HRC美中桥市场总监Jennifer Tan

5年美国试管婴儿职业生涯中,Jennifer累积了丰富经验,除了拥有专业试管知识外,她还悉知各位准父母的需求。

作为HRC美中桥创始团队的一员,Jennifer曾处理过数以百计的案例。从准父母前期的咨询到后期赴美接受试管治疗到最后宝宝出生,每一个环节Jennifer都了如指掌。

427日(即本周五)20:00-21:00Jennifer就将在线上公开课中为大家详细讲解试管婴儿技术、流程及适应症等情况。

不仅如此,为了能够更好地帮助大家了解自身情况,讲解完毕后,Jennifer还将和大家进行实时互动,为准家长们在线答疑。

直播时间

2018427日(即本周五)20:00-21:00

【直播要点】

什么是试管婴儿?

哪些人适合做试管婴儿?

试管婴儿的流程是怎样的?

中国、泰国、美国试管有何差异?

在线解答您对试管婴儿的疑问

【针对人群】

不孕不育家庭(如子宫内膜异位症、严重少弱精症患者)

大龄生子人士

高龄计划二胎人士

部分单基因遗传病患者

性连锁遗传病患者或相关基因的携带者

等有试管需求的人群

【报名方式】

1. 用手机微信扫描下图二维码或关注公众号USIBIVF”后,点击公众号菜单栏【公司动态】下的【公开课】,即可收听课程;

2. 1如果您在使用电脑,打开手机微信,扫描上图二维码即可报名。

2. 2如果您在使用手机,请您先保存上图到手机相册——打开微信——扫一扫——点击右上角,选取相册中的下图——识别图中二维码,即可收听。

2.2的具体步骤可参照下图:

1.先长按上方图片,保存到手机。

2.在微信扫一扫中点击右上角,选取相册,找到保存的邀请卡(即上图)

3.关注“千聊”公众号,点击弹出的图文

4.点击预约报名

希望此次HRC美中桥公开课,我们能用专业知识和丰富经验为您拨去试管的迷雾,助您早日圆梦!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:38
回复 ♂懶釹魜^_~
哈哈,路过,顶一个

em67谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告