要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在泰国做过宫腔镜手术回来的吗?

185779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我可能有宫腔粘连,准备去泰国试管,想请教有经验的姐妹,到底是泰国取卵时直接做宫腔粘连分离手术一次性搞定好,还是先在泰国取完卵,再回国做宫腔镜手术呢?有在泰国做过宫腔镜手术的姐妹分享点经验给我,谢谢你们啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 04:09
贵,泰国做贵,我也有可能宫腔粘连,上次国内移植生化了,所以六月份要去泰国试管,翻译让我取卵好回国内做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

沫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 09:42
回复 澳门婷儿
贵,泰国做贵,我也有可能宫腔粘连,上次国内移植生化了,所以六月份要去泰国试管,翻译让我取卵好回国内做宫腔镜
你医院选好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-25 12:12
回复 沫萱
你医院选好了吗?
选好了,去碧雅威医院呀,你呢?最早想去杰特宁,翻译说哪里不好,都是被中介炒作起来了, 碧雅威医院跟art都不错,所以我选择碧雅威
点击查看全文
沫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-25 18:47
回复 澳门婷儿
选好了,去碧雅威医院呀,你呢?最早想去杰特宁,翻译说哪里不好,都是被中介炒作起来了, 碧雅威医院跟art都不错,所以我选择碧雅威
我想去BNH,我也不想去杰特宁,那里人太多了
点击查看全文
沫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 21:39
回复 木子太
我在泰国取卵做宫腔镜检查发现息肉。回国1月上海仁济谢做的说是息肉+粘连。3月取环,4月去泰国又发现息肉…移植取消做了割息肉手术
那你4月的息肉手术是在泰国做的吗?你三月取环时有没有宫腔镜复查?在泰国那家医院取的卵?当时医生没有让你取卵时同时做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 23:17
回复 沫萱
你医院选好了吗?
我去碧雅威医院
点击查看全文
沫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 18:40
回复 木子太
泰国,我在杰特宁。杰特宁取卵时只做宫腔镜检查,手术需要另外约。手术和检查是分开的,因为收费和设备都不一样,不在同一栋楼。国内取环的报告写着做了复查,但是没有提供图文报告无法确定有没有给我做。
谢谢你提供的信息分享的经历,同时祝你一切都顺利,咱们好饭不怕晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:12
请问是怎么联系中介找泰国医院呢?
点击查看全文
沫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-2 17:49
回复 lingling778
请问是怎么联系中介找泰国医院呢?
我打算自助去,不和中介去,中介费用高,自己去找个翻译价格便宜些,有些医院内配有中文翻译的,你可以直接去,像杰特宁医院里没有中文翻译,你可以自己找个翻译去,你百度一下,去前多做点功课,论坛多逛逛你自然会晓得,你要是图省心找个中介带你去也可以,价格也就在15万左右
点击查看全文