要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国试管路,成功回归!感谢我的医院和医生!

152906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从美国SCRC做完试管婴儿加上等待胚胎结果,回国也已经一个多月啦!思前想后还是决定把这次治疗的所有经过跟大家分享一下,也算是为将来的自己留一个心路历程!在治疗之前也一直在播种网上潜水,看各种案例,直到自己的胚胎一男一女成功通过PGS,感觉胸口的大石头才落了地。这里写的可能很多东西不够详细和专业,就是单纯分享一下自己治疗的全过程!

先说一下自己的情况吧,我今年34岁,老公和我同岁。我和我老公从小学时候就是一个学校的,初中在一起直到大学毕业后结婚。老公身体没有什么毛病,倒是我自己身体特别不好,我有先天性的高血压还有一侧肾脏萎缩,月经从13岁来的时候就一直不规律,跟老公结婚的时候也都年轻也并没有把月经不规律当回事。后来结婚几年也没动静婆婆就开始着急了让我们去医院做检查,那时候我29了,医院检查说我排卵延迟,有卵泡在生长但是排不了卵,并且说我先天生殖系统有问题导致卵泡发育不起来想要自己怀孕可能是比较困难的。从这开始我就变得特别焦虑,开始找中医调理,吃各种补药想要自然怀孕,结果一拖又拖了两年。后来老公说要不我们去做试管婴儿吧,国内是不能找孕母的,思前想后决定踏上美国试管婴儿之路。

找医院也是着实下了一番功夫,我和我老公英语都不好,当时上网看了几家医院评价也都是褒贬不一的,后来有在洛杉矶当地的朋友推荐了SCRC,我们就开始在网站上微博上找了一下这家医院,加了微信咨询了一下我这种情况的成功率,包括语言不同的问题,后来知道他们每个医生都配有中文协调员,这让我还挺开心的,她们开始在网上传给我一个病人表格,把过去的病史,手术都记录的清清楚楚的,然后我预约了他们院长DANZER医生做一个电话会诊,最初打电话的时候在中文小姑娘的翻译之下发现医生已经很熟悉我的过去病史,并且因为我有先天性高血压就改变了避孕药方案让我用吃雌二醇的方法,并且让我在月经期第三天去医院做一些激素六项,还有一些其他的检查。跟他们沟通完后我就变得特别坚定,可能是因为迫切想要一个孩子,也可能是因为有中文团队帮忙包括医生很熟悉我的身体病史让我特别放心。

1/16--1/23期间开始吃雌二醇,我吃的是国内的补佳乐

1/23来了很少的月经,24号就停了

1/29--2/2不可思议的又来了月经,这时候我自己也是蒙蒙的。在这期间1/31的时候DANZER医生让我做了一个排卵检测,说通过B超看起来像是月经第五天左右的样子,医生也不知道为什么月经会不正常。

2/6医生又一次让我做一个排卵检测,说我基础卵泡数量有六到八个,也没有绝经的迹象,但是卵泡很小,也并没有发育成熟的卵泡,这就导致我的激素水平和我的排卵结果看起来很不正常。这时候我整个情绪就特别崩溃,觉得千山万水走这么远,却好像看不到希望的感觉,跟医生交流后,医生说可能是因为压力或者高血压导致激素分泌紊乱,月经才不正常。

2/10号医生预测说五天左右应该会排卵。

2/15号又做了一次排卵检测,医生告诉我雌激素看起来都不错,但是卵泡还是没有长起来。于是医生建议我19号再次回来做一下排卵检测,如果还是没有排卵就需要口服黄体酮了。

2/19去检测,告诉我排卵了!

2/26开始听医生的口服雌二醇,医生预测说四号或者五号会来月经,这样的话六号七号左右就可以开始打针了!结果我三月一号提前来了月经,三月二号回到医院去检查雌激素和卵泡情况看看是否要改变用量之类的。这时候其实也是特别感谢我的中文协调员,她们确实很忙,但也知道我身体情况是这样的,所以我经常反反复复问她们相同的问题,生怕那个地方没有问到导致最后一个失败的结果。但他们就算是周末不上班的情况下也都帮忙解答还是很令我感动的!

3/4号我就开始打针了,开始寻思我又不是学医的哪能会打针?但是打针之前有专门的护士给我上打针课告诉我具体打在哪里,还教我怎么配药换针头,中文小姑娘也还是一直帮我全程翻译,过后还发给我打针视频照着学还挺简单的。医生也是因为我有高血压给我制定了低促排的方案,只打150Follistim

3/7号回来抽血B超,医生说我对低促方案不太敏感,于是就调整了药量提高到了300单位,同时也在监测我的血压,调整药量后医生说我的卵泡开始长起来了,看到的基础卵泡有五六个的样子,听到这个事情的时候还是特别高兴的,觉得总算这针没白打,罪没白遭!

3/16号,打针打了13天,护士发邮件给我告诉我终于要打破卵针了,于是我准时定了闹钟,一分钟都不敢延误,打完以后还反复问了中文小姑娘好几个挺傻的问题比如是不是打完破卵针卵泡就排出去了等等,好在她没笑我还给我解释没有排出去,说过两天穿刺手术时候才会取出来。

两天后手术啦,其实坐车去医院的时候也还是特别紧张的,进手术室之前有护士带我换衣服,跟我聊天让我瞬间就放松了很多,没过一会儿,DANZER医生也进来了,问我准备好了没有,让我想象一会儿我会有很多很好的卵子被取出来,护士还贴心的给我盖了一条热热的毯子。麻醉师过一会进来了也是很亲切丝毫没有让我感觉等下要动手术了那种紧张感。手术过程还挺快的,我醒来就已经做完了,医生告诉我取出了七颗卵子,麻药劲过去了中文小姑娘给我讲我需要注意什么,还给了我一份中文的术后注意书,总之整个全过程我是感觉很贴心很被照顾的,也觉得她们可以理解我想要做妈妈很努力地心情!我手术完后,我老公也取完鲜精了,医生说卵子清洗后会先把那四颗成熟的卵子做单精注射。后来中文小姑娘告诉我四个卵子受精成功,两个质量看起来不高,另外两个质量是很好的。胚胎观察到第六天已经成功发育到囊胚阶段了,两个囊胚成功通过了PGS送检筛查,结果一男一女!得知这个结果我真的是好激动!由于自己身体的原因,不能自怀,所以现在已经在找代母的阶段!很感谢这段时间一直陪伴我的老公,包括我选择的医院SCRC,还有亲切的DANZER医生还有护士们包括国际部的中文协调员。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-2 13:33
亲爱的,可以加你微信了解一下吗?我也很迷茫~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 01:43
我在这里做,10个受精卵才发育成2个囊胚,实验室技术??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 20:19
亲爱的,我也想在这家做,可以加个V么?拜求
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-22 23:36
楼主 有没有顺利找好 进入下一阶段?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:31
这么说,亲,你现在在等待代母 对吧 恭喜啊 我还在加油中....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:44
恭喜你啊 我还在加油赚钱中。
点击查看全文