要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三代试管婴儿,泰国,需要找中介吗?

2142458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三级宝宝 | 发表于 2018-4-27 07:29
我也是一直纠结去北京还是泰国,老公不好请假,你在哪个医院做的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一级宝宝 | 发表于 2018-4-27 13:40
国内虽然方便,但是看病也特别困难,一天排号很困难,还不一定能看到,心累得很。你有医院联系方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:07
请问你是染色体什么原因才做三代呢?我昨天拿了报告是染色体多态性问题,46,XX,1qh+。现在不知道咋办?
点击查看全文
w1522855016749 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2018-4-29 10:09
禁止发言 | 发表于 2018-4-29 10:12
九级宝宝 | 发表于 2018-4-29 10:16
回复 w1522855016749
我是染色体平衡移位,18分之一的概率卵子是健康的,我刚开始是在国内做,后来医生给我说了严重性,我还是决定在泰国暹罗做的第三代试管婴儿,下个月移植,医生怎么给你说你的这种情况吗?应该会建议你做第三代试管婴儿
约了明早去遗传学医生面谈。请问你是怎样联系中介呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-29 11:40
回复 播星人smcwz5
国内虽然方便,但是看病也特别困难,一天排号很困难,还不一定能看到,心累得很。你有医院联系方式吗?
我感觉我在湖北妇幼做的挺好的呀,有专门生殖中心,挺方便的,医生人也特别好,我的医生就是朋友介绍的,好温柔哟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-30 12:57
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 14:54
在泰国怎么选择医院呢?我老公染色体有问题,也考虑去泰国做试管。是在国内促排好呢还是去泰国促排?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-30 15:22
我是染色体平衡移位,18分之一的概率卵子是健康的,我刚开始是在国内做,后来医生给我说了严重性,我还是决定在泰国暹罗做的第三代试管婴儿,下个月移植,医生怎么给你说你的这种情况吗?应该会建议你做第三代试管婴儿
你是自助?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-30 20:39 | 来自疯狂造人
谢谢亲我们关注一下可以吗私聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-2 11:30
十级宝宝 | 发表于 2018-5-2 12:28
是的,我自己去的,因为找中介听很多姐妹说,太贵了,有些没找好的还很冤,自己去,就当实地考察
工作辞了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-3 15:58
禁止发言 | 发表于 2018-5-3 16:03
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-4 23:02 | 来自疯狂造人
可以加下我吗?我也是基因问题想了解去泰国做。谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-5 12:58
有你那个姐妹要去泰国试管移植,我也想去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-5 14:52
回复 w1524870989174
国内有中介就可以做啊 没必要去泰国 我在深圳做的 20万包男孩 移植6天了
是包成功生下小孩的吗?我在南京做的两次移植失败6万了。36岁一代。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-5-5 15:07